Vivid Audio в Галерее "Назаров"

Vivid Audio в Галерее "Назаров"

Создателем акустики Vivid Audio является Лоренс Дики (Laurence Dickie). Тот самый, который явил миру серии Matrix, прославившие в свое время B&W, а так же легендарную модель Nautilus, многие годы остающуюся флагманом британской компании. Но Лоренс решил двигаться дальше и раскрыть весь потенциал идей, заложенных в Nautilus. В результате появилась компания Vivid Audio. 




В чем основные черты и преимущества этой акустики? 


Во-первых, она базируется на самых передовых технологиях, которые существуют в индустрии - начиная от композитных материалов корпуса и заканчивая революционными динамиками. 


Во-вторых, как следствие, их звучание точное, детальное и при этом комфортное. Акустика Vivid дает огромное звуковое пространство и при этом не столь требовательна к установке. Плюс она очень эмоциональна. 




В третьих, в отличие от того же "Наутилуса", она гораздо менее критична к усилителям. 


В четвертых, модельный ряд уже достаточно широк, и наверняка можно выбрать модель, оптимальную для своего размера помещения. 


Ну а в-пятых, это дизайн. Несмотря на свою неординарность, это одни из немногих акустических систем, которые идеально сочетаются практически с любым интерьером. Будь то барокко, ар-деко или ар-нуво, лофт или северо-европейское эко - АС Vivid Audio как будто родились вместе с ними. 




Познакомится с акустикой Vivid Audio и оценить их (а точнее восхититься ими) мы приглашаем вас в Галерею безупречной электроники "Назаров"

Связаться с нами