Старомосковская квартира с итальянским акцентом — вместе с «Квартирным вопросом»

Старомосковская квартира с итальянским акцентом — вместе с «Квартирным вопросом»

Вместе с «Квартирным вопросом» мы пришли к семье Самарских, которые отдали на реновацию совмещенную кухню и гостиную в классической «хрущевке». Но самое для нас ценное — семья любит и умеет слушать музыку на классической Hi-Fi-аппаратуре! Мы постарались их не разочаровать и организовать в двух зонах достойное музыкальное оформление.

Мы использовали два усилителя-стримера Yamaha WXA-50, каждый из которых работает на свою зону — в гостиной и кухне можно слушать интернет-радио, музыку с USB-флешки, телефона или же сетевого накопителя. Более того, мы подключили к системе еще и телевизор, теперь телепрограммы можно слушать абсолютно синхронно и в кухне, и в гостиной, что удобно при готовке и постоянном перемещении между этими помещениями.

За, собственно, сам звук отвечают тонкие встраиваемые колонки JAMO (менее 5 см глубиной — что обусловлено небольшим запотолочным пространством) — в кухне попроще (IC 404), а в гостиной — посерьезнее (IC 604), ведь именно в гостиной семья будет собираться и смотреть современные фильмы с максимумом эффектов.

Более подробно на сайте «Квартирного вопроса».








Связаться с нами