Российская премьера Chameleon от Sonus Faber в галерее "Назаров"

Российская премьера Chameleon от Sonus Faber в галерее "Назаров"
Chameleon_collection

Новая линейка Chameleon пришла на смену популярным акустическим системам Toy, которые при своей демократичной цене заметно выделяются среди аналогов-конкурентов своей музыкальностью и общим качеством звучания.

С технической точки зрения в Chameleon применен целый ряд инноваций и усовершенствований, что делает их по звучанию гораздо ближе к старшим линейкам акустических систем от Sonus Faber, фактически задавая новый стандарт качества звука в своем ценовом диапазоне.

Главная изюминка АС Chameleon кроется в их названии: благодаря сменным боковым панелям различных цветов (черный, белый, металлический синий, металлический серый, оранжевый и красный) можно не только подобрать вариант, который лучше всего подойдет к интерьеру, но и при желании легко поменять цвет колонок в последствии. А общее ощущение солидности придают вставки из кожи и алюминиевые вставки.

Меньше месяца назад состоялась мировая премьера Chameleon на крупнейшей европейской выставке High End аппаратуры в Мюнхене, где они стали самой горячей новинкой в своем классе. А сейчас Галерея «Назаров» уже презентует эти АС в России.

Связаться с нами