Галерея безупречной электроники "Назаров" представляет: гибридный усилитель Magnat RV 3.

Галерея безупречной электроники "Назаров" представляет:  гибридный усилитель Magnat RV 3.

"Что-что? Усилитель от производителя акустики? Ну-ну..." - типичная реакция на известие о выпуске данной модели гибридного усилителя Magnat RV 3 одним из крупнейших немецких производителей акустики. Но это до тех пор, пока ее не увидишь. Тогда реакция меняется на "Ого!" Дизайн и впрямь цепляет. Причем даже женскую половину. Когда начинаешь с ним общаться, просится междометие "Вау!" Прецизионная немецкая точность! Так, наверное, собирают свои лучшие двигатели представители немецкой авто тройки. Идеальное качество покрытия. Даже усилия поворота ручек выверены и доставляют тактильное удовольствие. Их впору патентовать как звук открывающейся зажигалки ZIPPO. Этот агрегат хочется прижать к себе и никому не отдавать. В общем, в этом плане немцы ОЧЕНЬ постарались.
Волнительный момент - включаем. Одна пара акустики, другая... То джаз, то металл... Становится понятно - аппарат со своим характером. Может кого-то влюбить в себя без памяти, а кого-то не очень.
В общем тот самый случай, когда нужно послушать самому, поэкспериментировать с акустикой и решить, в каком вы лагере - тех, кто без Magnat RV 3 больше не может жить, или в другом...
Собственно это мы и приглашаем вас сделать в Галерее безупречной электроники "Назаров"

Связаться с нами