Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Галерея «НАЗАРОВ» на выставке MHES '16 ( комнаты 205, 207)

Brodmann, Gold Note, DarTZeel (комната 205)

Этот сетап можно отнести к аристократам. Это понимаешь с первого взгляда на систему. Ее внешний вид утонченный и породистый. И музыку на нее хочется ставить такую же. И действительно, «унцы-унцы» не дня нее. А вот джаз, классику, инструментал, вокал система воспроизводит так, что выключать ее рука не поднимается. Сама акустика Brodmann является биполярной. Это конструкция, которая в реальном доме дает масштабное и очень объемное звучание. Тот самый случай, когда слушаешь именно музыку, и тебе становится хорошо. Аудиофилы, которые в основном гоняют тестовые диски, могут придираться к каким-то только им понятным дефектам в каких-то звуках. Brodmann создавались для тех, кто случает музыку целиком, ценит ее эмоциональность. И в этом они великолепны!
Раскачивается система усилителем DarTZeel LHC-208. Очень неординарный аппарат с колоссальными возможностями. Он включает в себя и функцию сетевого аудио проигрывателя. Собственно в качестве источника он в основном и выступает, прецизионно отрабатывая файлы высокого разрешения на входе.
BRODMANN VC7 MASSAKA line.jpg Gold Note Bellagio Reference line.jpg gold note ph 10 line.jpg DarTZeel LHC-208
Ну а если речь заходит о старом добром виниле, то за его воспроизведение отвечают проигрыватель Gold Note Bellagio Reference и фонокорректор Gold Note PH-10. Это аппараты из высшей лиги, и задача у них та же – не просто отлично воспроизвести звучание, а передать эмоции и атмосферу так, чтобы музыку не хотелось выключать.
Послушать систему можно будет на выставке MHES’16 и в Галерее «Назаров» в комнате 205
Читать также...



Товары участвующие в акции