Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Галерея «НАЗАРОВ» на выставке MHES '16 ( комнаты 205, 207)

Практичная система с благородной генетикой. Steinway Lyngdorf.

Система Steinway Lyngdorf В реальной жизни у людей, которые не готовы гостиную, в которой обитает вся семья, положить на плаху High End, встречается довольно типичный случай: хочется иметь максимально качественное звучание, но не загромождать квартиру аппаратурой. Да и система в целом должна выглядеть элегантно. Решений, которые сочетают в себе все эти требования, не так уж и много. Одно из наиболее выдающихся – системы от Steniway Lyngdorf. Она состоит из компактных сателлитов, пары сабвуферов и довольно компактной электроники. С точки зрения звучания здесь есть три уникальные технологии: высококачественные динамики специальной конструкции; сам конструктив колонок, который дает максимально качественный звук при настенном размещении; система электронной рум-коррекции от самого Питера Лингдорфа – человека, который разрабатывает лучшую в мире технику такого типа.
Все вместе это дает домашнюю систему с уникальным для такой аппаратуры звучанием, которая практически не занимает места. Цена у этой системы тоже довольно высокая. Но в ней отражено еще и качество. Акустика делается на той же фабрике, что и концертные рояли Steinway. Поэтому и колонки отличаются от своих собратьев как такой рояль от пианино «Кубань».
Cтереосистема Steinway Lyngdorf, состоящую из CD проигрывателя CDP-1, стерео процессора SP-1, цифрового усилителя А-2, миниатюрных акустических систем S-15 и басовых модулей S-210. Стоимость 40 046 евро.
Послушать систему можно будет на выставке MHES’16 и в Галерее «Назаров» в комнате 205
Скачать пригласительный билет

MBL (комната 207)

Системы MBL уже были представлены на прошлой выставке MHES’15. По многочисленным отзывам они взяли титул «Лучший звук на выставке». Основным «вау»-экспонатом были АС MBL-101 MK2. Многие меломаны выходили из нашей комнаты раздавленными – вот он, идеальный звук, от которого мороз по коже! Но для подавляющего большинства система MBL по цене стоит в том же ряду, что и авиалайнер, атомная электростанция и т.п.
В этом году мы постарались получить максимально близкий эффект, используя самые младшие напольные колонки – модель 116 F и самые бюджетные компоненты MBL Corona: Интегральный усилитель C 51, CD- проигрыватель C 31, Стереоусилитель мощности C 21.
MBL 116F MBL C31 MBL C51 MBL C21
Хитрость в том, что в систему мы добавили отдельный усилитель мощности и подключили акустику по би-ампингу. А так же мы немного поколдовали с питанием, которое оказывает на звучание такой эталонной системы серьезное влияние.
Что получилось – приходите и послушайте. При стоимости системы почти в 3 раза более низкой по сравнению с системой уровня MBL-101, эффект от качества звучания должен быть сопоставим.
Проверим?
Послушать систему можно будет на выставке MHES’16 и в Галерее «Назаров» в комнате 207
Скачать пригласительный билет

Brodmann, Gold Note, DarTZeel (комната 205)

Этот сетап можно отнести к аристократам. Это понимаешь с первого взгляда на систему. Ее внешний вид утонченный и породистый. И музыку на нее хочется ставить такую же. И действительно, «унцы-унцы» не дня нее. А вот джаз, классику, инструментал, вокал система воспроизводит так, что выключать ее рука не поднимается. Сама акустика Brodmann является биполярной. Это конструкция, которая в реальном доме дает масштабное и очень объемное звучание. Тот самый случай, когда слушаешь именно музыку, и тебе становится хорошо. Аудиофилы, которые в основном гоняют тестовые диски, могут придираться к каким-то только им понятным дефектам в каких-то звуках. Brodmann создавались для тех, кто случает музыку целиком, ценит ее эмоциональность. И в этом они великолепны!
Раскачивается система усилителем DarTZeel LHC-208. Очень неординарный аппарат с колоссальными возможностями. Он включает в себя и функцию сетевого аудио проигрывателя. Собственно в качестве источника он в основном и выступает, прецизионно отрабатывая файлы высокого разрешения на входе.
BRODMANN VC7 MASSAKA line.jpg Gold Note Bellagio Reference line.jpg gold note ph 10 line.jpg DarTZeel LHC-208
Ну а если речь заходит о старом добром виниле, то за его воспроизведение отвечают проигрыватель Gold Note Bellagio Reference и фонокорректор Gold Note PH-10. Это аппараты из высшей лиги, и задача у них та же – не просто отлично воспроизвести звучание, а передать эмоции и атмосферу так, чтобы музыку не хотелось выключать.
Послушать систему можно будет на выставке MHES’16 и в Галерее «Назаров» в комнате 205
Скачать пригласительный билет



Товары участвующие в акции