Скандинавское совершенство — Audiovector QR3 ждет своих ценителей!

Скандинавское совершенство — Audiovector QR3 ждет своих ценителей!

Бренд Audiovector достаточно хорошо знаком россиянам и ассоциируется он с высочайшим качеством изготовления и звучания, возможностью апгрейда младших версий до старших и, естественно, соответствующей ценой. Так было до середины 2016 года, когда в компанию Оле Клифота (владелец и главный инженер) пришел его сын Мэдс — со свежими идеями и своим видением. И первое детище Мэдса — доступная по цене и продолжающая фирменные традиции высококлассного звучания линейка QR, вышедшая в свет в прошлом году и появившаяся в России совсем недавно.

  Audiovector - Мэдс Клифот и Оле Клифот, сын и отец

У нас в салоне можно ознакомиться с напольной моделью QR3, которая за 140 тыс. руб. предлагает стильную отделку черным или белым лаком, а также AMT-твитер, который обычно применяется исключительно в другом гораздо более высоком сегменте - моделях уровня High End. Этот твитер представляет собой тонкую пленку, сложенную «гармошкой» и позволяющую перемещать большие объемы воздуха при минимальном перемещении. Это обеспечивает очень динамичное и детальное звучание вплоть до 45 кГц.

  Акустическая система Audiovector QR3 White Silk


Для тех, кому АС нужны и для музыки, и для кинотеатра, через пару месяцев Audiovector выпускает и центральный канал, и сабвуфер серии QR.

  Акустика Audiovector серии QR


Когда это произойдет, можно будет составить полноценный домашний кинотеатр на базе напольников QR3, полочников QR1, а также центра и сабвуфера. А пока приглашаем вас послушать Audiovector QR3 в нашем салоне, где представлена модель в шикарной отделке «белый лак». Ждем вас!

Связаться с нами