На дачу к Наташе Королевой

На дачу к Наташе Королевой

Первый канал и программа «На дачу с Наташей Барбье» предложили известной певице Наташе Королевой сделать абсолютно новый дворик в ее гостевом доме в поселке Крёкшино.

Наташа — человек очень общительный, часто собирает там друзей, и для комфортных посиделок дизайнер Татьяна Крыгина организовала и большой стол, и летнюю мойку, и печку — все в хуторском стиле.

Ну а какие посиделки без музыки? Именно поэтому пригласили нас, а мы повесили в дворике всепогодные колонки JAMO IO-5, которые прекрасно себя чувствуют и в жару, и в холода, не выгорают на солнце и могут использоваться круглогодично. Вся аппаратура установлена в подсобном помещении за стеной. Это усилитель со стримингом MT-Power AM-200, который позволяет воспроизводить музыку с телефона, с USB-носителей и интернет-радио. Кроме того, этот усилитель подключается к домашнему роутеру и тоже раздает интернет, что позволило усилить сигнал Wi-Fi во дворе. Кроме того, для простоты воспроизведения музыки с телефонов гостей мы также применили внешний Bluetooth-ЦАП FiiO BTR5, который поддерживает Apt-X и имеет свой собственный аккумулятор — его можно брать с собой в машину или же подключать к любому современному телевизору и получить беспроводные наушники.

Ну а специально для съемок программы, когда Наташа впервые увидела свой обновленный дворик, мы записали на флешку пение соловьев — эффект был стопроцентный!







Связаться с нами