Мы — призеры конкурса JVC!

Мы — призеры конкурса JVC!

Высокий уровень наших проектов очередной раз подтвердило независимое жюри — мы заняли второе место в конкурсе «Домашний кинотеатр с проектором JVC», который проводила сама компания JVC и ГК Digis. Наш проект «Кинотеатр с камином» получил высокие оценки за дизайн и креативность:

  Photo_20-23-28.jpg  

«Почетное второе место занял проект «Кинотеатр с камином» от Галереи безупречной электроники «Назаров». Помимо собственно камина, который ужасно любопытен как деталь оформления, но к самому проекту прямого отношения не имеет, отметим опускающийся с потолка экран и оригинальное расположение проектора, «спрятанного» в нише над кухонной техникой. Элегантно, современно, стильно.»


Photo_20-31-55.jpg  

«Понравилась дизайнерская работа с общим пространством, в котором нет ни одного диссонирующего элемента. Стекло, металл, искусственная кожа и камин — очень современное сочетание. Техника тоже подобрана грамотно. Расположение проектора не смущает — если есть Хотя были и сомнения: «Смущает размещение проектора над кухонной техникой. Тыловые каналы расположены высоковато. Применение пульта в системе управления — очень правильное решение.» «Идея с «проекционной нишей» конечно интересная, но кухонная техника не лучшее место для проектора. Замысел дизайнеров понятен, но возможно стоило применить другое решение.» Но в общем и целом — это замечательный проект, которым заказчик доволен, а наши инсталляторы гордятся по праву!  



Photo_20-29-17.jpg Photo_20-18-08.jpg

http://jvc.digis.ru/nazarov-cinema-with-fireplace/

Связаться с нами