Лучшие беспроводные колонки для дома

27.12.2022
Автор: Михаил Лизунов
Лучшие беспроводные колонки для дома

Стремительное развитие технологий приводит к кардинальным изменениям во всех отраслях человеческой деятельности, и аудиотехника не является исключением. То, что казалось невозможным еще несколько лет назад, на сегодняшний день является вполне обычным и распространенным инструментом. Ярким примерном подобной тенденции являются беспроводные колонки, которые изначально казались экзотикой, а теперь считаются нормой и пользуются огромной популярностью среди клиентов. В рамках данного материала предлагается несколько подробнее остановиться на самых лучших образцах беспроводной акустики.



JBL Link Music Yandex

JBL Link Music Yandex

JBL является крайне распространенным брендом в мире акустики, а их оборудование получило крайне широкое распространение благодаря отличным эксплуатационным характеристикам. Благодаря наличию пылевлагозащите такие устройства отлично подходят не только для использования дома, но и на отдыхе на природе. Если рассматривать модели для домашнего отдыха, то лучшим вариантом здесь становятся домашние беспроводные колонки, получившие название Link Music. Они характеризуются наличием широкополосного динамика высокой мощности, а также усилителем с отличным показателем энергоэффективности. Колонка работает в диапазоне от 60 Гц до 20 кГц, что позволяет обеспечивать невероятно насыщенный звук. Еще одними преимуществами колонки можно назвать поддержку работы с экосистемой от Яндекс, а также удаленное управление с помощью Алисы. Отличный вариант не только для работы, но и для дома.



Audio Pro Addon T3+

Audio Pro Addon T3+

Audio Pro является скандинавским производителем звуковой техники, который получил широкую популярность благодаря крайне интересным дизайнерским решениям, а также использованию самых современных технологий. Модель Т3+ является двухполосной акустикой, мощность усилителя которого составляет 25 Ватт. Устройство поддерживает возможность как проводного, так и беспроводного подключения. При необходимости устройство может работать и от встроенного аккумулятора. Его полного заряда в среднем хватает на 12 часов работы при высокой громкости, а также на 30 часов при среднем уровне громкости.



Marshall Acton 2

Marshall Acton 2

Marshall – легендарный бренд, который не нуждается в дополнительном представлении в мире музыки. При создании этой беспроводной колонки вдохновлялись легендарными усилителями для музыкантов. Acton 2 выделяется благодаря своему винтажному стилю, который скрывает под собой наиболее передовые технологии. Так, колонка состоит из трех динамиков, в частности, мощного вуфера и пары твитеров. Их функционирование обеспечивается мощными, но энергоэффективными усилителями. Устройство также поддерживает самый современный формат беспроводной передачи данных, а при необходимости к колонке можно подключиться и по проводу. Еще одним неоспоримым преимуществом данного устройства можно назвать наличие фирменного мобильного приложения, которое существенно упрощает управление устройством.



Audio Pro G10

Audio Pro G10

Еще одна беспроводная колонка от скандинавского производителя, которая в первую очередь предназначена для использования в домашних условиях. Она соответствует всем самым современным трендам в отрасли: имеет форму цилиндра, приятную тканевую отделку, а также крайне удобную систему управления. Ее простой и в тоже время выверенный стиль позволит отлично влиться в любой интерьер. При этом в любой момент вы сможете насладиться высококачественным звучанием, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня. Колонка работает в диапазоне частот от 55 Гц до 20 кГц, к тому же имеется возможность беспроводного управления с помощью голосового помощника от Google.



Harman Kardon Go + Play mini

Harman Kardon Go + Play mini

Эта модель беспроводной колонки примечательна тем, что она является идеальным балансом между стационарным домашним устройством и переносной акустикой. Благодаря необычной форме устройства внутри удалось разместить 4 излучателя, что обеспечивает крайне высокое качество звука, которое сможет впечатлить искушенных любителей акустики. Как и у всех других моделей в этой статье, колонка поддерживает беспроводное соединение. Также она может работать в режиме конференц-связи благодаря встроенным микрофонам. Важнейшим преимуществом является наличие встроенного аккумулятора, от которого колонка может работать до 8 часов.



Denon Home 350

Denon Home 350

Denon является компанией-производителем акустики с огромным опытом, поскольку она представила первые свои продукты более 100 лет назад. За это время компании удалось зарекомендовать себя как производителя высококачественной аудиотехники. Модель под индексом 350 является отличным представителем домашней беспроводной колонки. В линейке компании это флагманское устройство, поддерживающее работу с большинством современных стандартов, и, разумеется, имеющее голосового помощника. Колонка комплектуется 6 излучателями, которые обеспечивают точную передачу низких, средних и высоких частот. Гармоничное и быстрое функционирование устройства достигается благодаря фирменному процессору, который обладает самыми современными алгоритмами обработки сигнала, что позволяет достигать высокого качества звука. Если вы любите смотреть сериалы по подпискам, то аудиосистема Home 350 станет отличным выбором, поскольку она поддерживает работу со всеми популярными стриминговыми сервисами. Помимо беспроводного подключения поддерживается и проводной формат. Соединение может осуществляться как при помощи USB, так и при помощи 3,5 мм разъема. Система управления на колонке реализована при помощи системы сенсоров, а также голосового помощника. При необходимости колонку можно объединить с другими акустическими системами бренда, что позволит охватить большую территорию. В наличии имеется и защита от попадания влаги. Таким образом, данная колонка является отличным выбором для дома.



Dynaudio Music 7

Dynaudio Music 7

Стереосистемы компании Dynaudio являются мечтой большого количества аудиофилов. Однако многие из них не знают о том, что бренд выпускает не только традиционные полочные и напольные колонки, но и беспроводную акустику. 7 модель является настоящим произведением искусства. Дизайн колонки нельзя перепутать ни с чем другим. Однако стиль – это не единственная сильная сторона колонки. При ее создании особое внимание уделялось и технологичности. Благодаря современным алгоритмам колонка способна анализировать пространство, в котором находится, чтобы адаптировать собственный звук под акустику помещения. Звучание также калибруется в зависимости от конкретного музыкального жанра воспроизводимой музыки. Сам же корпус скрывает внутри себя высококачественные и крайне мощные динамики, где для каждого излучателя имеется собственный усилитель. Благодаря подобному подходу колонка способна работать в диапазоне от 40 Гц до 40 кГц, что обеспечивает крайне реалистичный звук. Таким образом, колонка отлично подойдет даже самому искушенному покупателю.



Naim Mu-so 2-nd Generation

Naim Mu-so 2-nd Generation

Компания Naim всегда при создании продукции отталкивалась от своего уникального подхода. Пока все производители создают округлые варианты беспроводных колонок, она предлагает кубические системы. Колонка Mu-so уже является крайне известной аудиосистемой, которая смогла завоевать огромную популярность на рынке. В значительной степени такая популярность объясняется невероятным качеством звука, которое достигается за счет использования мощных и энергоэффективных излучателей. Разумеется, колонка поддерживает работу с самыми современными стандартами передачи данных и стриминговыми сервисами. Преимуществом модели является и возможность выбора конкретного цвета кубика, что позволяет подобрать беспроводную колонку идеально под собственный интерьер.



Bang & Olufsen А9

Bang & Olufsen А9

Система поколения А9 является настоящей технологической роскошью известного музыкального бренда. Она не только характеризуется крайне необычным дизайном в стиле винтажа и хай-тека, но и премиальными материалами, использованными в отделке. Вы можете выбрать оптимальный вариант размещения колонки, поскольку благодаря наличию деревянных ножек и кронштейнов, ее можно как поставить на пол, так и подвесить на стене. Разумеется, колонка предлагает невероятное качество звука благодаря современным излучателем, синхронная работа которых достигается мощными встроенными усилителями. Также А9 обладает всеми самыми современными функциональными возможностями, в частности, активной компенсацией звука, поддержкой популярных стриминговых сервисов, а также система управления жестами. Устройство является великолепным сочетанием необычного стиля и высокой технологичности.