Доставка
Галерея безупречной электроники «Назаров»
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Focal Elear — ваши уши этого заслуживают!

Аудиофильские наушники Focal Elear
Классные аудиофильские наушники должны не только обеспечивать вам замену высококачественной стереосистемы в варианте «для эгоиста» (отлично звучать — но только для ваших ушей), но быть удобными и конечно, достойно выглядеть.
Упаковка Focal Elear
И совсем недавно в наш салон поступила новинка, прекрасно соответствующая всем этим критериям — наушники Focal Elear! Компания давно и широко известна своими выдающимися акустическими системами, поэтому за звук этой модели переживать уж точно не стоит. Инженеры специально для нее разработали новый драйверы с куполами из алюминиево-магниевого сплава и сделали чашки открытыми, чтобы избежать компрессии.
Устройство динамика Focal Elear
Эргономика модели также на высоте — оголовье позволяет подстраиваться под размер головы и поворачивать чашки на небольшой угол. Производитель заявляет, что с Elear будет комфортно буквально любому ценителю хорошего звука. А ведь есть еще чашки, в которых использована пена с эффектом памяти!
Наушники Focal Elear
Дизайн Focal Elear сразу говорит сам за себя — надежность (прочное алюминиевое оголовье), стиль (спокойные скругленные формы, отсутствие вычурных элементов) и премиальные материалы (алюминий, кожа) — все говорит о высшем классе исполнения. И надо учесть — наушники делают во Франции, что приятно.
Наушники Focal Elear сделаны во Франции
Приглашаем вас в наш салон на «тест-драйв»!



Товары участвующие в акции