Доставка
Галерея безупречной электроники «Назаров»
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Это телевизор или экран?

Революция большого экрана со Screen Innovations

Экран Screen Screen Innovations
Совсем недавно такой вопрос показался бы странным. Но вот перед вами на стене висит черный экран в ультратонкой рамке как у современного телевизора, а потом при достаточно сильном внешнем освещении на нем появляется абсолютно контрастная, яркая и сочная картинка с глубоким черным цветом. Тут ответ на вышеназванный вопрос теряет однозначность. А если учесть что вокруг экрана еще и контурная подсветка, то вывод напрашивается – это телевизор. Только уж очень он большой… И тут под потолком замечаешь небольшой проектор. Неужели и вправду экран?
Экран для проектора
В последнее время многие компании пытаются производить ультраконтрастные экраны. А Screen Innovation уже есть. И не где-то на выставках, в виде перспективных образцов, а у нас, в Галерее электроники Назаров, на стене. Мы выбрали именно стационарную настенную модель, а не моторизованный экран, поскольку по своему внешнему виду, даже без проецируемого на него изображения, он выглядит просто как огромный, но очень тонкий телевизор, нисколько не портя интерьер. Естественно, что стационарная модель и стоит существенно дешевле.
5-ST-room-2-title.jpg
fixed-projector-zero-edge-1500x991.jpg
Итак, в чем основные преимущества экранов Screen Innovation? Больше всего впечатляют два типа полотна - Black Diamond и Slate, хотя и у остальных есть масса преимуществ для конкретных случаев применения:
  1. Они дают очень яркую и контрастную картинку в обычных условиях жилой комнаты, т.е. когда у вас не полная темнота, как в частном кинозале, а включены бра, торшеры и прочие неяркие светильники, дающие комфорт нахождения в комнате.
  2. Такую картинку они дают не только с экстремально яркими кинотеатральными проекторами, а с вполне бюджетными, например Panasonic PT-AE8000EA. Для получения аналогичного эффекта на обычных экранах, вам придется использовать как минимум в 3-5 раз более дорогой проектор, причем результат не гарантирован.
  3. Контурная светодиодная подсветка экрана призвана снизить утомляемость глаз. Ведь такое яркое изображение на экране по сравнению с темнотой за его пределами иногда вызывает «визуальную перегрузку».
  4. Ну и дизайн – просто тонкий темный экран практически без рамки.
bd-slate-mattewhite02.jpg
maxresdefault.jpg
Сравнение экранов Black Diamond, Slate и обычных экранов
Что в итоге. Совсем недавно изображение такого размера и такого качества у вас в гостиной присутствовало только в футуристических фильмах. Даже новейшие телевизоры астрономической стоимости пока не дотягивают до размера, который можно получить, используя экраны Screen Innovations. А теперь – пожалуйста! Удовольствие если и не совсем дешевое, то вполне доступное большинству истинных киноманов.
А как насчет совсем уж футуристичных решений? Пожалуйста! Моторизованный абсолютно непрозрачный экран. Но опускается он не на полотне экстрадроп, а на парашютных стропах. Такой экран можно повесить даже перед окном. В силу абсолютной непрозрачности он полностью закроет падающий из окна свет.
Screen-Innovations_Black-Diamond-Motorized.jpg
Оценить экраны Screen Innovation и получаемое на них изображение вы можете у нас в Галерее в любое удобное время.