За 6 лет в мировые лидеры дизайнерской электроники.

За 6 лет в мировые лидеры дизайнерской электроники.

Встреча с основателем компании Альфредом Васильковым.

Можно ли за 6 лет стать мировым эталоном дизайна в области высоких технологий?

Альфред ВасильковСформулируем вопрос точнее. Можно ли на постсоветском пространстве создать компанию, каждая модель которой становится событием в люксовом сегменте домашней электроники? 


В России компания из Таллина Estelon пока не очень известна. Просто она вышла на наш рынок совсем недавно, да и изделия такого уровня не так известны широкой публике. Но история компании поражает. Всего 6 лет назад Альфред Васильков презентовал первую модель акустических систем Estelon. Брови поднялись у всех. Такую грацию на консервативном рынке домашнего аудио практически не встречали! Понятие «дружественность интерьеру» чуждо большинству меломанов. Поэтому внешний вид колонок вдохновил, в первую очередь, дизайнеров. Колонки идеально вписывались в пространство любого стиля. Но и звучание соответствовало эталонному. «Это сделала маленькая компания?!!» «Что, из Эстонии? Где это?» - спрашивали отдельные эксперты. 


Потом еще одна модель, и еще... «О! Ну это же Estelon!» - так теперь стали отзываться о новинках на всех континентах. Причем это были не просто восторги отдельных досужих специалистов. Каждая модель брала самые престижные награды «Лучший в …», уверенно побеждая конкурентов – признанных мировых лидеров, представителей «старой школы». 


Конечно, в созданных уникальных изделиях воплотился многолетний опыт, сложные расчеты, сотни проб и экспериментов. 


В 2016 году состоялся очередной триумф. Модель Estelon YB стала иконой, едва успев появиться перед публикой. Интерес к ней подогрело и то, что она является самой «демократичной» в семействе Estelon.


Акустическая система Estelon YB Акустическая система Estelon YB 


28 сентября в Галерее безупречной электроники «Назаров» пройдет официальная премьера этой модели в России. Можно ли маленькому старт-апу за короткий период стать иконой на международном премиальном рынке и как? 


На презентации на этот вопрос ответит сам основатель компании Estelon, Альфред Васильков. Приходите и пообщайтесь с маэстро лично! 

Естественно, можно будет увидеть и услышать акустические системы Estelon YB и убедиться, что на сегодня это одно из лучших решений для интерьера любого стиля и для меломана с самыми высокими требованиями. В программе:

  • Встреча с основателем компании из Таллина Estelon Альфредом Васильковым: "Можно ли маленькому старт-апу за короткий период стать иконой на международном премиальном рынке и как?";
  • Презентация акустических систем Estelon YB;
  • Фуршет для гостей, свободное общение.


Регистрация на мероприятие по ссылке. Место проведения: Галерея безупречной электроники «Назаров», ул. Большая Ордынка, 13/9 Дата проведения: 28 сентября 2016 года, 18:30

Связаться с нами