Еще есть возможность оценить все достоинства от лидера сетевого аудио NAIM на High End Fresh!

Еще есть возможность оценить все достоинства от лидера сетевого аудио NAIM на High End Fresh!

Naim

Когда речь заходит о сетевых аудио проигрывателях, то NAIM – первая ассоциация, которая возникает у большинства осведомленных меломанов. Это не случайно, поскольку именно NAIM сделала, возможно, наибольший вклад в развитие сетевого аудио в сегменте Hi-Fi. Компания разработала один из наиболее удобных и функциональных интерфейсов, который отражает огромные возможности самой аппаратуры.

Интернет сервис NAIM Label представляет огромный выбор музыки во всех жанрах, включая записи в форматах высокого разрешения аудио. Т.е. компания представляет не только «железо», но и делает очень многое для того, чтобы использование этого железа давало максимум его обладателям.

На выставке-продаже High End Fresh представлено 5 сетевых аппаратов от NAIM. Все они имеют ряд общих важных возможностей, таких как:

  • Доступ к 13 200 интернет-радиостанций со всего мира, которые вещают музыку во всем мыслимых стилях и направлениях.
  • Воспроизведение файлов любого формата, располагающихся на любых устройствах, подключенных к домашней сети.
  • Удобное управление домашней фонотекой – сортировка и группировка музыки по самым разным критериям – жанру, исполнителю и т.д.

Но у каждого аппарата есть и свое четкое позиционирование.

Читать все это гораздо утомительно в отличие от теста сетевого аудио от NAIM. Тут процесс приобретает эмоции ребенка, которому досталась невероятная игрушка. Ждем вас на High End Fresh!