Датский "Грифон" прилетел в Галерею "Назаров"!

Датский "Грифон" прилетел в Галерею "Назаров"!

Уже в салоне можно послушать акустические системы Gryphon MOJO S и интегральный усилитель Gryphon Diablo 120!

Gryphon

Мировая премьера Gryphon Mojo S состоялась весной 2016 года в Мюнхене. Это третье поколение мониторов Gryphon: предшественники — оригинальные Mojo (2009) и Cantana (2002). 

В модели Mojo S (S — сокращение от Superior) реализованы технологии и приемы, разработанные для премиальной модели АС Gryphon Kodo. Mojo S является наглядным примером того, насколько тонка граница между техническим совершенством и искусством. Нестандартная внешность и конструкция обусловлены не столько желанием изумить своим видом, сколько инженерными соображениями. Например, вогнутая панель Mojo обеспечивает исключительный музыкальный реализм, а также уменьшает отражения от пола и потолка для повышения четкости звучания. 

Важная часть акустических систем — подставки. Мощные и стильные колонны заполнены песком, а три опоры — две регулируемые ножки из полиформальдегида (POM) и передний конический металлический шип — гарантируют устойчивость массивной конструкции. Всю чистоту звука этой паре поможет раскрыть усилитель Gryphon Diablo 120 . Знакомые диски зазвучат по-новому – все это можно ощутить у нас, в Галере безупречной электроники «Назаров».



Связаться с нами