Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

ZenSati. Золотые вены аудио.

ZenSati

Как объяснить неискушенному человеку, почему кабели оказывают влияние на звучание аудиосистемы? Вот, к примеру, одна аналогия. Кабели, по которым течет ток, это как вены, по которым течет кровь. Можно иметь длинные ноги, но если сосуды не способны пропускать кровь как нужно, то чемпионом в беге не стать.

ZenSati

Уникальная запатентованная конструкция кабелей ZenSati делает кабели практически прозрачными для аудио сигнала. До сверхпроводимости дело пока не дошло, но компания ZenSati как никто другой среди производителей аудио кабелей, приблизилась к ней. Ассортимент компании очень широк, а на вершине находятся модели, в которых применяется ЗОЛОТО, нанесенное особым способом. А сами кабели похожи на молекулу ДНК – перекрученную плоскую ленту. Это тоже один из многочисленных факторов, влияющих на качество передачи сигнала. Список применяемых в кабелях технологий довольно длинный. Что это за технологии, и всю «физику» их работы можно узнать в Галерее безупречной электроники «Назаров».

ZenSati

С точки зрения музыки, идеальные «вены» могут легко пропускать без искажений даже самые «тонкие» сигналы, обогащая звучание теми нюансами, которые ценятся в High End больше всего. В противном случае нагрузка на «сердце», (пардон, усилитель) будет выше, и чтобы прокачать сигнал по более «узким сосудам» с тем же эффектом в звучании, придется иметь во много крат более сложную (и дорогую конструкцию).

Поэтому кабели ZenSati позволяют практически любой системе запеть на новом уровне. Естественно, чем выше уровень техники, тем больше проявляется этот эффект. Мы пробовали разную аппаратуру и по достоинству оценили эффект! Он впечатляет!

ZenSati

Термин «золотые» относится и к материалам, и к качеству звучания, и, увы, к цене… Но если сравнить инвестиции, которые нужно сделать в прочее «железо», чтобы получить такое же улучшение звука, со стоимостью кабеля, то перевес со значительным отрывом будет в пользу последнего.