Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Заменяем много аудио- видеотехники одним элегантным аппаратом

на Днях открытых дверей для дизайнеров «Аудио&Видео в интерьере»

Практически всегда, когда речь заходит о качественном домашнем кинотеатре, вам потребуется в зависимости от конфигурации системы как минимум 2 блока – проигрыватель и АВ ресивер, а то и больше. Многих этим не испугать, но для тех, кому интерьер и эргономика не менее важны чем характеристики техники, это уже может стать неудобным – провода, необходимость куда-то вмещать аппаратуру или поставить для нее еще одну тумбу или стойку… Вот если бы вся техника представляла собой один универсальный блок с элементарным управлением, да еще и отличным звуком! Увы, таких решений не так много.

Наиболее интересными среди них являются, пожалуй, модели от известного производителя стильной и качественной техники, компании Т А. Все, что вам нужно – это иметь ОДИН такой элегантный аппарат, в котором объединены проигрыватель CD, DVD и BD, процессор и усилители для домашнего кинотеатра, а так же сетевой аудио проигрыватель. Последняя из перечисленных функций сейчас становится особенно популярна, ведь она позволяет слушать музыку почти и с любого домашнего цифрового источника, и с огромного количества высококачественных интернет-ресурсов. По сути, у вас появляется доступ ко всей музыке мира, причем в высоком качестве (подробнее о сетевых проигрывателях можно прочитать здесь http://nazarov-gallery.ru/mediapleery/ ).

В качестве вишенки на торте – возможность подключить к аппарату дополнительные колонки из другой комнаты, организовав простенький мультирум.

Универсальные аппараты представлены тремя моделями – Caruso Blu, K2 Blu и К8. Из них можно почти наверняка выбрать модель, соответствующую вашим задачам и помещению.

Любую из трех представленных моделей вполне можно разместить на самом видном месте, причем независимо от стиля интерьера. Т А занимает минимум пространства и очень хорошо дружит и с минимализмом, и на контрасте с классикой.
Оценить эти замечательные аппараты, и не только их, мы приглашаем на проходящие в Галерее безупречной электроники «Назаров» Дни открытых дверей «Аудио&Видео в интерьере»

Подробнее http://nazarov-gallery.ru/news/dni-otkrytykh-dverey/
 1.jpg2.jpg4-2.jpg5.jpg


Товары участвующие в акции