Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

«Волшебный чемоданчик» Aria от Digibit

Aria от Digibit

Представьте себе, что вы можете упаковать гардероб, равносильный ассортименту огромного универмага в маленьком чемоданчике. А потом моментально извлекать из этого чемоданчика любую необходимую вещь, да так, что она будет в идеальном состоянии, готовой к немедленному использованию. Мало того, если вдруг чего-то в чемоданчике не оказалось, то любая вещь в нем моментально материализуется. Ну при условии, что он подключен к интернету.

Aria от Digibit

Именно это и делает музыкальный сервер Aria от Digibit. На его встроенные жесткие диски можно записать практически неограниченное количество музыкальных файлов, причем любых самых современных форматов высокого разрешения. Выбрать сколько «универмагов упаковать» - решать вам. Сервер может оснащаться жесткими дисками разного объема и типа – обычными «винтами» или SSD накопителями. Плюс можно легко скачать из специализированных интернет-сервисов практически любую нужную вам композицию.

Что же касается качества звучания, то сервер может обеспечить уровень, практически предельно достижимый в настоящее время.

Aria от Digibit

Ну и самое главное. Это аппарат не для гиков от музыки. Благодаря простому, интуитивно понятному симпатичному интерфейсу, общаться с ним легко может самый закоренелый технофоб.

Что приятно, что «чемоданчик» весьма и весьма стильно выглядит.

Убедиться в этом можно в Галерее безупречной электроники «Назаров».