Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-пт 10:00-21:00, сб-вс 10:00-20:00

Трансформеры наступают

Стол трансформер
Этот проект и интерьер интересны много чем. Но есть в нем то, чего не часто встретишь, если встретишь вообще. И это "то", что вызывает "Вау! Хочу! Хочу!", особенно у "мальчиков".
Первый "вау"-трансформер - это кухонная столешница, которая легким движением руки, точнее нажатием на кнопку нашего пульта, превращается... сразу и в стол, и в чайный столик, и вообще меняет геометрию пространства.
Телевизор, моторизированное крепление
Второй "вау"-объект - это кронштейн телевизора. Он не просто имеет несколько степеней свободы. Благодаря электроприводам, можно обеспечить его оптимальные положение в пространстве и угол поворота. Конечно же, тоже с универсального пульта. Зачем такие сложности? Ну, например, хозяева удобно расположились на диване. А телевизор не туда смотрит. А вставать неохота. Нажал на кнопку и - вуа-ля! Если хозяева находятся в зоне кухни или за обеденным столом, то "повернись ко мне передом!", и телевизор послушно поворачивается.
Автоматизация штор Моторизированный экран
Ну а остальные механизированные предметы с приводами - экран домашнего кинотеатра, шторы и жалюзи выглядят на этом фоне, которые для многих являются апогеем автоматизации, на этом фоне выглядят как простенькие, само собой разумеющиеся функции.
ALP_0076.jpg ALP_0042-2.jpg ALP_0216.jpg
Что мы имеем на выходе? Относительно небольшое пространство-студия становится то очень удобной кухней, то не менее удобной и уютной гостиной, то потрясающим кинозалом. Просто нажмите на кнопку!
ALP_0124.jpg ALP_0024 Panorama-2.jpg ALP_0071-2.jpg
Более подробно ознакомиться с проектом Вы можете в нашем разделе "Портфолио"