Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Торжество демократии

Ayre Acoustics

В Галерее «Назаров» представлено много систем, по стоимости сопоставимых с квартирой, ну или по крайней мере с авто C-класса. Предварительное знакомство с техникой Ayre Acoustics по звучанию причислило ее к тому же ценовому диапазону. Выглядит техника тоже как образцовый High End без всяких там жестяных щечек. Все серьезно и добротно. Не даром на многих выставках Аппараты Ayre раскачивают акустику, стоимостью до $100 000 за пару.

Ayre Acoustics

Так все таки “How much is the fish”? Звучат фанфары, барабанная дробь, плавно поворачиваем ценник лицом… В такой момент хочется произнести речь в ключе «… благодаря поколениям…, … наши ценности…, …каждый меломан имеет право…», и обязательно завершить речь словами про «торжество демократии в области аудио». А как еще, если на ценнике цифры, больше соответствующие аппаратуре уровня hi-fi . Ну хорошо, «высокого hi-fi». Рука самопроизвольно тянется к кошельку…

Ayre Acoustics

Загляните к нам узнать стоимость аппаратуры Ayre Acoustics. Заодно убедитесь, что она действительно в несколько раз ниже той, которую за нее стоит просить.