Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Стойки LiKo Design. Эстетика + звук. Теперь в Галерее «Назаров»

"Аудиофильские" стойки для аппаратуры с идеальными антирезонансными характеристиками редко бывают предметом вожделения эстетов и дизайнеров интерьеров. Красивые и элегантные стойки крайне редко бывают идеальны с точки зрения звука. Физика, никуда не денешься.

LiKo Design - один из редчайших примеров, когда мебель для аудио-видео великолепна во всем. Скорее она напоминает ювелирное изделие размером с письменный стол. Чтобы получить такую прецизионную точность и такое качество поверхности, практически вся обработка ведется алмазными резцами. Только кварцевое стекло, применяемое в LiKo Design, может максимально приблизить его оптические свойства к алмазу. В основании большинства моделей натуральные гранит, мрамор, сланец. Вишенка на торте - подсветка с плавной регулировкой яркости.

Отдельным арт-объектом являются подставки для дисков – CD, DVD, BD. Разные формы, размеры, цвета… но в общем стиле. Эти стоки скорее украшение интерьера, хотя если позводяет бюджет, то и на них можно разместить и полную медиатеку.

Когда вещь совершенна, она идеально вписывается в любое окружение. Так и стойки LiKo Design безупречно гармонируют и с классическими интерьерами, что крайняя редкость для АВ мебели вообще, и с современными стилями.

Ну и "контрольный выстрел". Можно заказать не только любое сочетание материалов в выбранной модели, но и самостоятельно спроектировать стойку почти любой конфигурации и размеров. Такого в индустрии в этом классе не делает никто. Кроме LiKo Design.

Посмотреть на стойки своими глазами, потрогать их и понять, насколько они уникальны, можно в Галерее безупречной электроники "Назаров".