Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Семь красавцев домашней электроники

Отвечаем на вопросы дизайнеров интерьера о технике.

Качественная аппаратура для домашнего кинотеатра или просто стерео системы уровня High End зачастую представляют собой скучные функциональные «ящики», которые отнюдь не украшают стильный интерьер. Форм-фактор обусловлен техническими требованиями, а необходимость ставить разные диски, крутить ручки и нажимать кнопки делает неудобным скрытое размещение аппаратуры где-нибудь в шкафу. Точнее иногда можно поступить и так, но это далеко не всегда лучшее решение.

Среди аппаратуры встречаются красавцы, где в одном стильном корпусе спрятано вроде бы все, что
нужно. Но такова специфика аудио- видеоаппаратуры, что для получения нужного результата, лучше все-таки комбинировать различные аппараты в рамках системы.
 
Мы подобрали несколько производителей, чья техника заслуживает того, чтобы оставить ее на видном месте даже в случае исключительно высоких требований к дизайну интерьера, где ничего не должно нарушать его гармонию.

Но картинки плохо передают реальное восприятие аппаратуры, поэтому мы приглашаем всех ознакомиться с ней воочию на Днях открытых дверей «Аудио&Видео в интерьере».

Помимо интересной экспозиции, на мероприятии проводятся бесплатные мастер-классы о дизайне домашней электроники и ее интеграции в интерьеры разных стилей. Наверняка эти знания пригодятся вам при очередном проектировании квартиры или дома, ведь домашний кинотеатр или стерео сейчас есть практически везде.

Подробнее о мероприятии: http://nazarov-gallery.ru/news/dni-otkrytykh-dverey/

1. Primare. В отличие от многих производителей, Primare предлагает не только стерео, но и полные решения для домашнего кинотеатра.

2. Gato Audio. Техника от Gato отличается от принятого форм-фактора «кирпичей», а ее корпуса обладают «трехмерным» дизайном.

3. Electrocompaniet. Передние панели из черного стекла делают Electrocompaniet выразительным и нейтральным к интерьеру одновременно.

4. Accustic Arts. Внешний вид этой техники роскошен. Благодаря обильному использованию хрома в отделке, аппараты вписываются почти в любой интерьер – где органично, а где на контрасте. Но это техника для любителей музыки, поскольку видео компонентов в ее модельном ряде нет.

5. Classe. Это аппаратура и для меломанов, и для любителей домашнего кино. Вроде вид у нее соответствует хай-теку, но и в классике эти блоки смотрятся вполне органично.

6. McIntosh. Этот легендарный и прославленный производитель покоряет всех, кто тяготеет к классике во всех ее проявлениях, но не только их. По дизайну аппаратура лучше всего подходит к английским строгим интерьерам в дереве, хотя по опыту, и в современных стилях она смотрится великолепно. McIntosh – это передовая электроника не только для стерео, но и для самых последних форматов домашнего кинотеатра.

7. MBL Corona. Еще одни представители аристократически лаконичного дизайна. MBL относится к вершинам мира высококачественного аудио.

http://nazarov-gallery.ru/news/dni-otkrytykh-dverey/
14.jpg7.jpg9.jpg12.jpg10.jpg