Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Revox Joy на выставке-продаже High End Fresh

Revox Joy

В принципе эти два блока - все, что нужно в обычной жизни для тех, кто любит музыку. Сетевой ресивер и CD-рипер с сервером - вот уже фактически стандарт конфигурации домашней стерео системы. Ну, естественно, плюс пара колонок.

В вашем распоряжении вся музыка интернета, фонотека на на домашнем NAS, сервере Revox Joy, флешках, внешних жестких дисках и т.д. Интерфейс управления Revox Joy со смартфона или планшета понятен любому возрасту, гендерному признаку и цвету волос. Ну а кто привык к кнопкам - вот вам элегантный пульт традиционной формы с экраном для отображения графической информации. Очень просто выбирать сетевые радиостанции по жанрам и странам. Управление всей своей медиатекой - что может быть проще! Загрузить свои физические диски на сервер - просто вставить диск. Все остальное, включая поиск в сети и загрузку метаданных, происходит автоматически и уже без вашего участия.



Остается только выбрать, какая из трех моделей ресиверов Revox Joy оптимальна по мощности и набору функциональных возможностей.