Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Революционный усилитель Lyngdorf делает большинство своих конкурентов бессмысленными.

img.jpg

Питер Лингдорф – человек-легенда в мире High End. Ему принадлежат самые прогрессивные инновации в области цифровой обработки звука. McIntosh, NAD и Steinway Lyngdorf используют созданные им системы непосредственно. А огромное количество именитых брендов использует созданные им чипы в своих ключевых схемах. Каждый его продукт является революционным прорывом. Так и в этот раз.

Перед нами самая свежая новинка - усилитель Lyngdorf TDAI-2170. Это цифровой усилитель, но построенный по инновационному принципу, поэтому он не имеет ничего общего с обычными скрипучими аппаратами D-класса.

170 Вт на канал и ток в 30 ампер уверенно раскачают самую «тугую» High End акустику, что подтвердили наши эксперименты. И здесь он выступает иногда даже лучше, чем конкуренты, которые стоят в пять раз дороже. Не даром за полгода с момента выхода аппарата, он получит уже столько наград, сколько иные компании не получают за все время своего существования.

Но основная изюминка аппарата в другом. Как известно, качество звучания конкретной системы как минимум наполовину зависит от помещения и установки колонок. Редко кто переоборудует гостиную в студию для прослушивания. Как результат – многочисленные огрехи акустики помещения, которые иногда превращают систему класса High End практически в музыкальный центр. Даже если влияние помещения не столь драматическое, аппаратура почти всегда звучит намного хуже идеальных условий. Так вот, Lyngdorf TDAI-2170 оснащен мощнейшей запатентованной системой ROOMPERFECT, которая позволяет корректировать звучание системы так, чтобы недостатки помещения, да и самих акустических систем почти полностью нивелировались. При помощи поставляемого в комплекте микрофона, система настраивает оптимальные параметры не только для точки прослушивания, но и обеспечивает при этом максимально возможный результат в остальных точках помещения. К слову, специализированные рум-корректоры такого уровня стоят раза в 3 дороже, чем весь усилитель Lyngdorf. Работа этого блока поражает! И чем более сложное помещение, тем эффект проявляется сильнее. Акустические «горбы» и «ямы» комнаты исчезают. Басы становятся четкими, глубокими. Каша в звучании пропадает, появляются детали и нюансы, которые до этого терялись.

Еще одна интересная ремарка. Обычно в системе стоимость компонентов близка к стоимости акустики, а то и намного выше. С Lyngdorf это правило часто можно обойти. Он уверенно работает с колонками, которые раз в 5 дороже. Т.е. при стоимости АС в полтора миллиона рублей, на электронике можно сэкономить до миллиона, а результат будет, возможно, даже выше. Чтобы убедиться в этом, приходите к нам в салон и убедитесь сами!

Еще одна изюминка – коммутатор HDMI входов, позволяющий использовать аппарат в составе АВ системы. Зачем? На самом деле, в мире наметилась такая явная тенденция в области аппаратуры класса High End. Если Вы хотите сделать полноценный домашний кинотеатр, то в гостиной его размещать становится моветоном. Для этого есть персональные кинозалы, которые изначально создаются для этого, поскольку только в них можно действительно получить эффект как в кинотеатре. Здесь и специальная акустика помещения, и идеально расположенные колонки, да и сама конфигурация оборудования оптимизирована именно под кинотеатр. В гостиной же добиться заданного объемного звучания почти невозможно, поэтому нет смысла размазывать бюджет на 5, 7, 11 каналов усиления, столько же колонок и процессор. Лучше обойтись стерео, но максимально качественным стерео, от которого действительно кровь разогревается. Удовольствия будет гораздо больше. Ведь при направлении 50-70% бюджета на каналы окружающего звука, самого звука оттуда вы получаете максимум 10%. Поэтому в Lyngdorf и применен этот блок, характерный для AV ресиверов. Вы можете подать на него сигнал с BD-плеера, цифрового тюнера, игровой приставки и т.д., а он отправит его на ваш ТВ, параллельно обеспечив максимально возможное звуковое сопровождение видео, но в стерео режиме. Ну а если все-таки баса в кино будет не хватать, то к усилителю можно подключить сабвуфер.

Чтобы все это оценить самостоятельно, приходите к нам в гости.

Так же обратите внимание на наше специальное предложение по распродаже легендарной High End акустики с эскпозиции. Вы можете получить на нее скидку до 50%. Ну а вместе с усилителем Lyngdorf TDAI-2170 у вас вообще получится система, ценность которой в 3-4 раза выше ее стоимости.