Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Раскрываем на выставке-продаже High End Fresh тайные прелести топовой системы от LINN

У нас на выставке-продаже High End Fresh представлена значительная часть ассортимента LINN. Среди этой техники есть модели, которые изучили вдоль и поперек. Но есть и очень интересные модели, которые появились в Галерее «Назаров» только что.

Linn

Сетевой аудио проигрыватель LINN Klimax DSM нас радует уже несколько месяцев. Собственно LINN и была одной из немногих компаний, которая принесла сетевое аудио в область High End. В свое время Стив Джобс объяснял успех Apple именно тем, что компания превратила персональный компьютер из устройства для гиков в понятный, удобный и полезный инструмент для широких масс. LINN сделала с сетевым аудио практически то же самое. Стильные компоненты, выверенный, лаконичный и функциональный интерфейс, огромные возможности, да еще и собственный интернет-сервис от LINN Records, дающий доступ к огромной фонотеке, в том числе в форматах аудио высокого разрешения. Что заставило нашу кровь побежать быстрее, так это флагманская акустика Linn Klimax, точнее ее пассивная версия.

Вообще у АС LINN Klimax 350 есть два основных воплощения: активные и пассивные с активной басовой секцией. Оба варианта нас приятно удивили, но каждый по-своему.

Linn

1. Активные АС со встроенным ЦАПом достаточно подключить к источнику, например к тому же Linn Klimax DSM кабелем RJ45, и у вас полная стереосистема. Очень удобно! Никаких тебе усилителей и толстых акустических кабелей. С точки зрения Life Style идеальное решение! Система позволяет оптимизировать настройки звучания, и для огромной части меломанов такое решение просто идеально.

2. С полуактивной версией ситуация меняется кардинально! Здесь уже есть простор для подбора усилителя и кабелей, что позволяет оптимизировать звучание под свой вкус. Собственные внешние усилители LINN как будто разбудили эти колонки по сравнению с относительно сдержанной активной версией. Описывать это словами – все равно что судить о Лоретти по исполнению его песен соседом по лестничной клетке. Это нужно слушать!

Но всегда есть те, кто не доверяет монобрендовым решениям принципиально и жаждет экспериментов. Что ж, и будет прав, если возьмет усиление еще хотя бы раза в 2 дороже, чем топовые моноблоки LINN, и приправит все это соответствующими кабелями.

Тогда LINN KLIMAX 350 способна выдать еще больше... того, что ищите именно вы. Пожалуй, только сетевой аудио проигрыватель Linn Klimax DSM в этой системе должен оставаться константой. А вообще, линейка Linn Klimax как раз и ценна тем, что это целостное, но вместе с тем очень гибкое решение. Плюс своим внешним видом LINN Klimax доставляет массу положительных эмоций даже в выключенном состоянии.

Linn