Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Работяга-профессионал Ayre

Техника Ayre до последнего времени была не очень широко распространена в России. Можно твердо сказать – незаслуженно и несправедливо. Но сейчас ситуация стала стремительно меняться. Стоит меломану столкнуться с Ayre поближе, и симпатия, перерастающая в любовь, возникает мгновенно.

Как охарактеризовать Ayre? Аудио аппаратуру иногда сравнивают с разными типами людей. Есть «чувственные особы», которые «восторженно поют в благоприятных условиях», но при малейших трудностях с акустикой или фонограммой «впадают в депрессию». Есть «нахрапистые парни, готовые неистово барабанить», создавая много шума где надо и где не надо. Ayre больше можно охарактеризовать как «работягу – профессионала», который предельно качественно и добросовестно выполняет свою работу в любых условиях. Эта техника ничего не приукрашивает, равно как и ничего не камуфлирует. Она просто очень честно, нейтрально и абсолютно точно отыгрывает материал, сохраняя эмоциональный заряд самих произведений и передавая его слушателю.

Ayre AX5 20 Ayre AX-7e Ayre KX-R20
Здесь очень важна «генетика». В конструкции нет шаманства и экспериментаторства на удачу, что часто встречается в мире High End. Все инженерные решения базируются на глубоких, практически фундаментальных знаниях электроники, акустики, схемотехники. Поэтому в аппаратах практически не к чему придраться. Все сделано идеально правильно и рационально.

Сама линейка Ayre включает несколько уровней техники и полный спектр аппаратов, необходимых для построения стерео системы высокого уровня, возможно наиболее высокого в своем ценовом диапазоне. Поэтому после сравнительного прослушивания самой разной аппаратуры и Ayre, очень часто можно услышать: «Вот! Это именно то, что я искал! Но что это за бренд?» Это Ayre, с которым мы приглашаем вас ознакомиться самостоятельно в Галерее электроники «Назаров».