Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Простенько, но с требуемым результатом.

Пример нашей работы

Домашний кинозал в цоколе или на мансарде - типичное решение для загородного дома. Иногда это технически очень сложный проект, который требует проектирования акустического пространства, подбора сложной конфигурации оборудования и т.д. Парадокс в том, что получить нужный эффект при таком подходе зачастую проще, поскольку исполнитель ничем для этого не ограничен. Но во многих случаях заказчик в силу самых разных причин не хочет затевать грандиозную "аудио-видео стройку". Например, он желает сохранить определенную мобильность оборудования, возможность легкого апгрейда системы и т.д.. Но в то же время ожидает получение эффекта, сопоставимого с "мудреными" кинозалами. Вот тогда-то и приходится поломать голову, как добиться этого несложными, но эффективными решениями по акустической обработке помещения, подбору и расположению мебели и, конечно же, конфигурацией и настройкой самой системы.

Вот пример удачного решения именно такой задачи, выполненного Галереей "Назаров". 

В 7.2 - канальной системе, построенной на базе отдельно стоящей акустики, удалось реализовать отличное объемное звучание во всем требуемом пространстве. 

Вмешательство в крайне минималистский интерьер для получения акустического результата практически незаметно.  Элементы интегрированного управления позволили реализовать весь требуемый функционал удобного управления кинозалом. 

В данном проекте нам удалось получить результат, который обычно требует гораздо более высоких затрат.