Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Проигрыватель с безупречной генетикой от LINN.

Большинство компаний в погоне за покупателями вынуждены каждый год выдавать новые версии своей аппаратуры. Но зачастую такие обновления скорее маркетинговая имитация прогресса. Компании вынуждены экономить, а за «инновациями» прятать упрощения и удешевления. Поэтому когда опытные знатоки многозначительно поднимают палец, произнося «Вот раньше…», они часто не лукавят.

LINN LP12

Но есть техника, которая изначально создавалась без компромиссов, в которую заложены лучшие инженерные решения, а производство добросовестно соблюдается, не смотря на все сложности рынка. Такие аппараты становятся классикой. За ними ведется охота истинными ценителями, поскольку они уверенно переигрывают своих более молодых «высокотехнологичных» конкурентов.

Одной из таких моделей стал легендарный проигрыватель виниловых дисков LINN LP12. Он совершенен на генетическом уровне. Он поражал меломанов с момента своего появления так же, как поражает их и сейчас. К слову, мало кто знает, что для получения требуемого результата (а не маркетинга ради), в LP12 были применены аэрокосмические сплавы, которые почти никто более не решился применить до сих пор.

Kandid_LP12SE_Close_Oak_72dpi.jpg

Увы, LINN LP12 - «редкая птица», поскольку количества его производства ограничены скрупулёзным технологическим процессом. Дело в том, что ряд ключевых операций выполняются исключительно специалистами с большим опытом и стажем и исключительно на собственном заводе LINN в Шотландии

Linn_HighlandPark_Spec_40th_Ed_Sondek_LP12_web-res.jpg

Послушать LINN LP12 и приобрести один из нескольких доступных проигрывателей вы можете в Галерее безупречной электроники «Назаров». Ну а в качестве приятного бонуса каждому покупателю мы дарим коллекционный диск, выпущенный LINN Records к своему 40-летнему юбилею. ля особых эстетов сейчас есть возможность заказать коллекционный проигрыватель из специальной лимитированной версии, в которой корпус изготавливается из настоящей бочки, в которой выдерживался легендарный 40-летний шотландский виски! Не знаем в чем секрет, но такие аппараты обладают какой-то своей особенной магией.