Доставка
+7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-пт 10:00-21:00, сб-вс 10:00-20:00

Проектор Panasonic PT-AE8000EA

Решение, идеальное в большинстве случаев.

panasonic_pt-ae8000e.jpg
Среди огромного количества проекторов для домашнего кинотеатра существуют некоторые модели, которые можно назвать ориентирами в своих ценовых категориях. В начальной категории таким проектором является Panasonic PT-AE8000EA. Качество его изображения по цветопередаче и контрастности не уступает моделям из гораздо более высоких «весовых категорий». В нем присутствуют все необходимые регулировки геометрии картинки, шум практически отсутствует, да и весь остальной «джентельменский набор» в наличии.
PT-AE8000EA-002.jpg panasonic_pt_ae8000_inout.jpg
Чем он не дотягивает до моделей в два-три-пять раз более дорогих?
У него разрешение Full HD, а не 4К. Это очень плохо? В реальных жизненных условиях на экранах до 110” (хотя не только), с реальными программами, а не демонстрационными роликами, далеко не все в принципе уловят разницу. При просмотре никому в голову даже не приходило пожаловаться, что разрешение проектора не дотягивает. Да и качественного контента 4К пока практически нет.
Яркость проектора «типичная кинотеатральная», т.е. достаточная для затемненного помещения, но не прожигающая глаза. И тут опять ремарка. Все зависит от того, какой экран используется. На «простыне» в обычных условиях даже очень яркие проекторы могут спасовать. Но если взять хороший экран, например Screen Innovations серии Slate, то Panasonic PT-AE8000EA просто поражает и яркостью, и контрастностью даже при просто приглушенном, а не польностью выключенном внешнем освещении.
Именно такая комбинация демонстрируется у нас в Галерее. За несколько дней качество ее работы смогли оценить около сотни гостей – как специалистов, так и простых пользователей. Единодушная оценка – «ВАУ»!
Приглашаем ознакомиться с этим замечательным кинотеатральным проектором к нам в Галерею!
При заказе комплекта проектора Panasonic PT-AE8000EA с экранами Screen Innovations и кабелями в течение всего октября действует специальное «премьерное» предложение!



Товары участвующие в акции