Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Предмет вожделения. Подарок, которого я ждал 25 лет. Astell&Kern

Astell&Kern

Я мечтал о нем 25 лет. Точнее мечтал, что кто-то когда-нибудь ЭТО сделает. Тогда у меня был один из лучших кассетных плееров. Было здорово, но не то. Сами понимаете... Потом дискман, потом MD плеер... Я все время таскал с собой пару десятков минидисков и мне всегда их не хватало. Таскать с собой всю фонотеку из 500 альбомов было просто нереально. Потом iPod. Прорыв. Но даже lossless не спасал, а вся фонотека в нем все равно не помещалась. Ах если бы звук совсем без обработки, в самом лучшем доступном качестве, да еще и всю фонотеку! Да еще и так, чтобы все это было все время со мной - и в дороге, и дома!

Когда я в первый раз держал в руках аппараты от Astell&Kern, еще до начала их мировых продаж, даже не верилось, что наконец все это воплощено в этом чертовски привлекательном девайсе из самых высокотехнологичных материалов.

То, о чем мечталось 25 лет, с появления у нас первых портативных плееров, теперь можно просто пойти и купить. Наверное это лучший подарок своему близкому меломану. Нет, СЕБЕ!

В декабре в Галерее "Назаров".