Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Полная победа высоких технологий

Привередливые аудиофилы старой закалки не очень жалуют сетевое аудио, упрекая его в целом списке «смертных грехов» с точки зрения качества звука.
Lumin A1 front back
Сетевой аудиоплеер Lumin A-1 безжалостно разрывает все шаблоны даже среди них, выдавая то звучание, до которого далеко практически всем другим источникам в этой ценовой категории. Производителем техники Lumin является компания Pixel Magic Systems Ltd, которая специализируется на многофункциональных медиацентрах. Начинка такой аппаратуры выходит далеко за пределы стандартной бытовой техники. Это сверхпроизводительные чипы с запредельной разрядностью, практически космические материалы в системе питания, все прочие детали высшего класса точности, ну и фрезерованный из цельного куска металла корпус специальной конфигурации. Продукция даже многих именитых брендов по сравнению с Lumin выглядит любительскими игрушками. По сути, у нас перед глазами «выставка достижений передового аудио». Стоило ли уходить так далеко в разработке и производстве бытового аппарата? Те аудиофилы, которые его уже послушали, грустно приняли крушение своей старой парадигмы и согласились – стоило! Даже не особо искушенные слушатели во время демонстрации просто говорят «Вау!», не раскладывая звучание на составляющие.
Но Lumin A-1 достаточно строг к системе в целом. Чтобы услышать и прочувствовать все, что он дает, вся система должна быть способна справиться с передачей этого потенциала.

Еще одно важное требование – качество музыкального материала. Хотя Lumin превращает в «высокий звук» даже типичное интернет-радио, все его достоинства раскрываются в полной мере на музыке, записанной в высоком разрешении.
Lumin A1 Интерфейс Lumin A1 Дизайн Lumin A1 + Lumin L1
Ну и напоследок. Сетевые аудиопроигрыватели изначально задумывались в первую очередь как простое и удобное устройство, дающее неограниченный доступ к музыке. А значит важнейшее требование к ним – простой, наглядный и интуитивно понятный интерфейс управления.

В общем, если в вашей стереосистеме еще нет такого устройства как сетевой аудиопроигрыватель, то после знакомства с Lumin A-1 вы поймете, что это тот компонент, без которого непонятно как вы раньше обходились.

Приходится согласиться, что цена аппарата по карману далеко не всем. Но в семействе Lumin есть целая гамма аппаратов, включая довольно демократичные. Но каждый из них является технологическим шедевром в своей ценовой категории.

Что ж, оценить самостоятельно аппарат, качество его звучания и фантастические возможности приглашаем вас в Галерею электроники «Назаров».


Товары участвующие в акции