Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Покоритель Вселенной в Галерее Назаров.

Viola Audio Creschendo

Внешне двухблочный усилитель с встроенным ЦАПом Creschendo от Viola Audio смахивает на межгалактический космический корабль. Эта ассоциация усиливается, когда узнаешь, что корпуса выполнены из цельного авиационного алюминия. Но это не просто дань дизайну, а вполне функциональное решение по организации охлаждения аппаратов. Жирную точку в ассоциативном ряду ставит управление усилителем. Никаких кнопочек и крутилочек. Исключительно графическим интерфейсом с дисплеев мобильных устройств. Наверное это и лучше, ведь мобильный телефон, в отличие от традиционных пультов ДУ, теряется реже, а находится проще.

Визуальное знакомство сразу поднимает планку ожиданий качества звучания на огромную высоту. Ожидания оправдываются сполна! Не даром внутри «звездолетов» начинка от легендарной команды Марка Левинсона.

Viola Audio Creschendo

Когда речь заходит о действительно высоком качестве звука и серьезных мощностях, в представлении всплывают усилители массой под центнер. А тут как-то сначала не верится в способности… Но Viola – это звездолет с компактным ядерным двигателем, который легко «запустит» почти любую нагрузку в виде акустических систем на дальнюю орбиту, оставив позади громоздкие архаичные «ракеты». В общем Viola Audio для тех, кто привык покорять Вселенную. Тестовый полет в Галерее безупречной электроники "Назаров".