Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Очередной шок от Dan D'Agostino

Начинаем принимать предзаказы на новейшие модели и модификации.

Техника от Dan D'Agostino в топе всех рейтингов - от качества звучания до сексуальности аппаратуры. И вот, наконец, на Мюнхенской выставке High End широкая публика смогла увидеть некоторые новейшие новинки в их финальном исполнении, которые раньше были доступны только на пресс-показах для журналистов.

Шоу-стоппером стал красавец Momentum Lifestyle, который объединяет в себе чертовски хороший интегральный усилитель с 200 очень музыкальными ваттами на канал при 8 омах и сетевой аудио проигрыватель со всеми чудесами, известными на сегодня. Естественно, ЦАП внутри тоже. Если честно, то больше ничего и не нужно кроме пары достойной акустики. Сетевые плееры вообще один из основных трендов прошедшей в мае в Мюнхене выставки. Производители стремительно уходят от старомодных CD в сторону сетевого аудио. Так что Dan D'Agostino Momentum Lifestyle - это воплощение представления об идеальном устройстве класса люкс. Все что нужно - на борту, в шикарном корпусе и с шикарным звуком. Стоит этот аппарат в России $55 200 в светлом исполнении. Поставки начнутся с сентября, но очередь на него уже растет, а производство практически штучное.

Dan dagostino 3.jpgDan D'Agostino

Еще одна новинка - исполнение техники в черном цвете. Но это ни в коем случае не банальная краска, а специальное покрытие. Стоят темные аппараты в среднем на $3000 дороже. Тут уж, как говорится, дело вкуса.

Dan D'Agostino

Третья инновация - фонокорректор. Вот уж точно он не имеет ничего общего с маленькими коробочками, которые сейчас являются самым популярным форм-фактором таких устройств. Выпуск такого супертехнологичного аппарата соответствует другому тренду - сумасшедшим проигрывателям винила, заполнившим выставку в Мюнхене, которые больше напоминают океанские буровые платформы или межгаллактические корабли с похожей стоимостью. Вот для них и сделал свой супер фонокорректор Dan D'Agostino.

На все новейшие аппараты в галерее Назаров открыт прием предзаказов. Ну а послушать у нас можно систему на базе флагманского комплекта усилителей от Dan D'Agostino.