Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Обзор High End Fresh

«Нам песня строить и жить помогает!» - эта строчка может звучать иронично, но так оно и есть. Давно известно, что музыка занимает одно из первых мест по количеству приносимых положительных эмоций. И смысл домашней аудио системы в том, чтобы вы могли послушать ЛЮБУЮ музыку, которая вам нравится и с КАЧЕСТВОМ, которое действительно передаст эмоциональный заряд.

Увы, большинство традиционных аудио систем далеко не всегда дают такую возможность. НО!!! Любую из них можно легко приблизить к идеальной! И лучшее место для этого выставка-продажа High End Frersh, которая продлится до 2 апреля в Галерее «Назаров». Это мероприятие уже сравнили с крупнейшей выставкой электроники CES в Лас-Вегасе, ужатой до размера одного салона. Следующая возможность сравнить между собой такое количество техники и сделать лучший выбор представится не скоро.

Вот некоторые из систем, к которым на нашей выставке-продаже проявлен наибольший интерес:

1. BlueSound - доступные сетевые и мультирум системы, благодаря которым вы получаете моментальный доступ практически ко всем интернет-радиостанциям мира, причем рассортированным по жанрам музыки. Но звездой BlueSound стал домашний аудио сервер с жестким диском и CD-ридером. Ближайший аналог стоит в НЕСКОЛЬКО РАЗ дороже.


2.  5 сетевых аппаратов всех уровней от лидера сетевого аудио NAIM. Все они имеют ряд общих важных возможностей, таких как:
- Доступ к 13 200 интернет-радиостанций со всего мира, которые вещают музыку во всем мыслимых стилях и направлениях.
- Воспроизведение файлов любого формата, располагающихся на любых устройствах, подключенных к домашней сети.
- Удобное управление домашней фонотекой – сортировка и группировка музыки по самым разным критериям – жанру, исполнителю и т.д.

Кроме этого есть возможность услышать уникальную комбинацию электроники от NAIM с акустическими системами KUDOS. Это сочетание считается одним из лучших, когда либо предлагавшихся в своем классе.

3. LINN – легендарная компания, которая так же стояла у истоков сетевого Hi-Fi / High End. Сетевые проигрыватели Linn предоставляют все стандартные возможности сетевого аудио. Отличительной особенностью является удобный интерфейс управления. Вы можете с легкостью просматривать свою музыкальную библиотеку с помощью iPad, выбирать альбомы по обложке и создавать плейлисты из ваших любимых композиций и треков. Получайте мгновенный доступ к новой музыке через интернет-радио и пользуйтесь любыми онлайновыми сервисами для прослушивания музыки на плеере, в котором качество звука стоит на первом месте. Не стоит забывать о мощнейшей поддержке музыкой студии LINN RECORDS, которая дает доступ к огромному количеству материала, в том числе в студийном качестве высокого разрешения. На выставке High End Fresh можно познакомиться со всей линейкой сетевых плееров от LINN, в том числе с уникальным Klimax DS.

Linn

4. Качество звучания High End системы с цифровым источником изначально задается именно ЦАПом. Вы удивитесь, насколько сильно зависит от характер звука, даже если все остальные компоненты системы безукоризненны. Мы можем сказать точно, что на выставках Лас-Вегаса, Мюнхена, Москвы и т.д. у меломанов не было возможности послушать одновременно такие уникальные ЦАП как Meitner, Mytek, MSB, Bricasti, а при желании еще и любой из других 20, да еще и в составе действительно уникальной референсной системы!

5. Ha High End Fresh мы продолжаем готовить невероятные "блюда". Вот очередной пример системы с крайне интересным результатом. В нем сочетаются:
- Образец ультрасовременных технологий - сетевой аудио плеер/сервер Astell&Kern AK500;
- Образец "олд-скульного" традиционного подхода - ламповые усилители QUAD;
- Образец "физически идеальных" акустических систем Round Audio.

Коктейль невероятный и результат тоже.

Еще несколько дней можно оценить результат этой нашей "кулинарии" на выставке-продаже High End Fresh.

6. Кино и неограниченный доступ к музыке «в одном флаконе». Мало кто знает или умеет пользоваться сетевыми возможностями современных AV ресиверов. А они у многих моделей немалые! На High End Fresh мы даем возможность ознакомиться и сравнить «кино-машины» от Maratz, Denon и Onkyo, акцентируя внимание именно на их музыкальных возможностях.

7. Просто наполните дом музыкой с Denon Heos. Эти системы не сражают аудиофильским качеством звука, хотя для техники такого форм-фактора оно удивительно высокое. Их задача – чтобы просто звучала музыка и именно та, которую душа желает в данный момент. Но! При огромных возможностях Denon Heos – одно из самых бюджетных решений в своем классе, поэтому интерес к ним на High End Fresh немалый.

Denon Heos

Это всего лишь несколько аппаратов и систем, которые привлекли внимание

Баттлы лучших аппаратов на High End Fresh! Еще несколько дней уникальной выставки-продажи!