Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Музыка этого лета

img01.jpg

Переносные музыкальные центры

Портативные носимые акустические системы и музыкальные центры – необходимая в теплый сезон вещь для дачи или пикника. Согласитесь, что с хорошей музыкой проводить время гораздо приятнее. Причем портативные колонки – это уже музыка для целой компании! Но вы можете использовать такие аппараты и дома, поставив их на кухне, в спальне, на рабочем столе. Ну а если позволительно, то и в офисе.

Выбор таких портативных переносных АС и компактных музыкальных центров очень широк – от простеньких до суперкачественных. Некоторые обладают только базовыми функциями, а некоторые похожи на швейцарский складной нож – каких только возможностей в них нет! Поэтому каждую модель необходимо изучить и попробовать перед покупкой. Наши консультанты, досконально знающие качественную портативную аппаратуру, с удовольствием и профессионально помогут с таким выбором.

Все переносные музыкальные центры

img02.jpg

Портативные плееры

Уже непременный атрибут любого меломана. Какой конкретно выбрать – зависит от задачи и бюджета. Плееры характеризуются целым рядом параметров. Это и качество звучания, и объем памяти, и эргономика, вес… Чтобы выбрать наиболее подходящую модель, лучше всего самому подержать в руках разные аппараты, послушать как они звучат, попробовав с разными наушниками.

У нас представлен широкий ассортимент портативных плееров – от бюджетных FiiO иCowon до High End моделей Astell&Kern и HiFiMan. Но не только они.

Все портативные плееры.

img04.jpg

Наушники

Выбор наушников зависит от задачи и условий – прослушивание в комфортных условиях или на улице, удобно устроившись в кресле или при занятиях спортом. Для любого случая в Галерее «Назаров» представлен большой выбор. Вы можете сразу подобрать наушники, попробовав их именно с тем источником, которым будете пользоваться – портативным плеером или стационарным усилителем. Важен и внешний вид. Кому-то хочется иметь яркие, стильные наушники наподобие V-moda или Sonus Faber, а кто-то наоборот придерживается строго внешнего вида.

Все наушники

img03.jpg

Усилители для наушников

Качество звучания портативных источников серьезно поднимают носимые усилители для наушников. Даже обычные мобильные телефоны они превращают в высококачественный источник звука. Что очень важно, встроенные в усилители аккумуляторы в несколько раз продлевают время автономной работы вашей мобильной системы.

Все усилители для наушников

Наши консультанты помогут подобрать для Вас оптимальную модель в любой товарной категории.
Звоните! Приезжайте!



Товары участвующие в акции