Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Мультирум для реальной жизни.

Пример нашей работы

 

Некоторые обладатели систем автоматизации и мультирум жалуются, что обычно свои системы практически не используют. Оно и понятно, ведь зачастую все эти чудеса оторваны от реальных жизненных сценариев.

На фото один из наших проектов - система мультирум для многокомнатной квартиры.

 

  • Во-первых, она дает все типичные возможности запустить любую музыку в какой угодно зоне. Приготовление ужина под спокойные мелодии или душ под бодрящие, любимая музыка в гостиной, спальне, кабинете - пара нажатий на удобном интерфейсе панели и вуа-ля!
  • Во-вторых, акустическое оформление помещений строилось хоть и не на базе техники High End, но дает именно тот характер звучания в каждой зоне, который максимально комфортен клиенту.
  • В-третьих, система интегрирована с интеркомом, домофоном, системой безопасности и т.д. С одной стороны это дает возможность обитателям при необходимости не кричать друг другу из комнаты в комнату (квартира ведь немаленькая), а делать оповещения по квартире. С другой стороны, звонок в дверь, сообщения системы безопасности и прочие важные звуковые сообщения будут гарантированно услышаны, в какой бы зоне не находились хозяева, и как громко не звучала бы музыка.
  • В четвертых, вся система объединена с интегрированным управлением RTI. Все под рукой, все на одном пульте.

   

В результате хозяева получили систему, которой постоянно и с удовольствием пользуются. Самое главное - они постоянно получают дополнительные положительные эмоции от музыки и от удобств, которые эта система дает.