Доставка
+7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-пт 10:00-21:00, сб-вс 10:00-20:00
23 и 24 февраля 10:00-20:00

Может ли персональный кинозал быть доступным?

Частный кинозал
Словосочетание «частный кинозал» рисует ассоциативный ряд, в котором присутствуют персональный самолет, яхта, дворец и т.д. и стоимость этого самого кинозала с очень большим количеством нулей. На самом деле все может быть совсем не так. Частные кинозалы стремительно переходят в разряд вполне демократичных понятий. Конечно, если подойти к кинозалу очень серьезно и по всем канонам, то без серьезных вложений не обойтись. А что если взять просто необходимый минимум? Конечно, компромиссы будут, но общее впечатление от просмотра фильма или зрелищных передач в таком кинозале будут несоизмеримо выше по сравнению с обычным домашним кинотеатром!
Персональный кинозал Тыловая акустика для частного кинозала
Колоссальные темпы строительства частных домов приводят к тому, что помещений, в которых может быть размещен частный кинозал, мягко говоря, много. И желание его иметь есть почти у каждого хозяина такого дома. Только вот стереотип «яхта-самолет-дворец» сдерживает многих даже от того, чтобы поинтересоваться о возможности реализации своей мечты. А зря! Она более чем реальна!
Дизайн персонального кинозала Проектор для частного кинозала Акустическая система для персонального кинозала
«Вау! А разве может быть еще круче?» Мы не будем уходить в рассуждения о том, есть ли предел совершенству. Главное, что клиент доволен!
Более подробно ознакомиться с проектом Вы можете в нашем разделе "Портфолио".