Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Marantz: ставка на сетевое аудио

Marantz: ставка на сетевое аудио

Marantz: ставка на сетевое аудио

Marantz: ставка на сетевое аудио

Marantz: ставка на сетевое аудио


Marantz: ставка на сетевое аудио









Marantz: ставка на сетевое аудио
Marantz: ставка на сетевое аудио



Marantz: ставка на сетевое аудиоMarantz: ставка на сетевое аудио










Marantz: ставка на сетевое аудио





Сетевые аудио проигрыватели сейчас есть в ассортименте большинства уважающих себя производителей аудио аппаратуры. Но Marantz выделяется особо, поскольку компания выпускает почти все виды техники для стерео и домашнего кинотеатра, и уже почти во всех по умолчанию применяет функцию сетевого аудио. Все закономерно. Обо всех достоинствах и возможностях сетевых аудио проигрывателей вы можете прочитать здесь. Marantz же блестяще реализует эту технологию.

Сейчас все больше покупателями аудио-видео систем являются представители «цифровой эры», для которых многие функции и возможности техники, к которым они привыкли, являются обязательными. Это люди, которым больше важен результат, а не процесс. Тратить время в походах по магазинам и поисках физических дисков? Зачем? Пару нажатий на экране, и нужный диск или просто трек уже загружен и воспроизводится. Бережно ностальгически перебирать пластиковые коробочки в поисках нужного диска? Просто поставить его, моментально найдя в виртуальной фонотеке! Сидеть на форумах в обсуждении нюансов звучания винила? Просто скачать запись в самом высоком разрешении и наслаждаться качеством!

Взрывному росту популярности сетевого аудио способствует и то, что появляется все больше интернет-сервисов, предлагающих практически неограниченный выбор музыки. Стоимость использования этих сервисов разная, в зависимости от того уровня качества (формата записи), который вы хотите получить. Среди сервисов есть как потоковые, т.е. вы можете слушать музыку, которая просто транслируется через интернет на вашу систему, так и мега интернет-магазины, в которых можно купить и скачать себе на сервер практически любую когда-либо изданную композицию, причем в самом высоком разрешении, в котором такие записи существуют. И все не выходя из дома. Правда стоит сразу оговориться, что не все потоковые сервисы стабильно и корректно работают в России.

Вообще сетевое аудио является технологией, которую подсознательно давно ждали. Именно этим обуславливается взрывообразный рост спроса на технику сетевого аудио. MARANTZ же просто представил эту технику во всех ее возможных проявлениях и с тем уровнем скрупулёзной отточенности в деталях, который присущ компании в целом.

Именно поэтому продукция этой компании занимает центральное место на выставке-продаже High End Fresh, посвященной новейшим технологиям аудио. Какова бы у вас ни была система или задача, у Marantz практически наверняка есть решение. Судите сами.


Системы для непритязательных меломанов.

Далеко не все претендуют на звание гуру High End’а. Если покупателю нужна просто качественная универсальная стерео система, которая не загромождает комнату, то компактные стерео ресиверы MARANTZ, пожалуй, будут лучшим выбором. При своих скромных размерах они построены они по принципу и с уровнем звучания полноформатных компонентов. Акустические системы вы можете подобрать сами, добившись именно того характера звучания, который вам нужен. На High End Fresh представлены:

MARANTZ M-CR511 По сути, этого аппарата достаточно большинству неискушенных меломанов, особенно тем, кто привык к современным технологиям.

MARANTZ M-CR611 Во многом этот сетевой ресивер повторяет предыдущий, но в нем так же присутствует привод CD, что делает его абсолютно универсальным.

Сейчас в рамках выставки-продажи мы предлагаем полную систему на базе этой модели на фантастических условиях.

Универсальные решения для дома, где видео составляющая играет важную роль.

В этом случае AV-ресиверы MARANTZ позволят создать качественную систему домашнего кинотеатра, а сетевой аудио проигрыватель уже встроен в них, т.е. является почти бесплатным дополнением. Выбор конкретного аппарата зависит в большей степени от ваших требований именно к кинотеатральной части и качеству звука в целом – от доступных но качественных решений до уровня, который удовлетворит даже самых придирчивых пользователей.

На High End Fresh вы можете ознакомиться:

MARANTZ NR 1606 – AV ресивер начального уровня.

MARANTZ NR 7010 – супер машина, оснащенная всем, что только может быть в новейших кинотеатральных аппаратах.


Устройства для самых требовательных меломанов.

Сетевые аудио проигрыватели MARANTZ. Ну а если вы ставите качество звука превыше всего, или у вас уже есть стерео система или система домашнего кинотеатра, то лучше использовать один из специализированных сетевых аудио плееров. С их помощью вы можете создать именно ту систему, которая будет идеальной именно для вас.

На High End Fresh для вас на выбор:

MARANTZ NA8005 – рабочая лошадка или

MARANTZ NA-11 – бескомпромиссный сетевой плеер уровня Hi- End.

Как видите, у MARANTZ есть решения на все случаи жизни, причем ассортимент компании гораздо шире, чем то, что представлено непосредственно на выставке-продаже.

Возникает вполне закономерный вопрос – если разных аппаратов так много, то наверняка они значительно отличаются между собой, а соответственно можно в чем-то потерять, выбрав не ту модель.

Что касается сетевых функций, то они у всех аппаратов практически идентичны. Например, везде используется одно и то же мобильное приложение для управления, и доступны те же самые on-line сервисы. В этой части различий практически нет.

Основные отличия в том, с какими другими аппаратами совмещен сетевой аудио плеер, и как они отличаются между собой с точки зрения других функций. Второй тип отличий – применяемая элементная база в звуковом тракте, и уровень качества звучания.

Чтобы самостоятельно сравнить все предлагаемые сетевые решения от MARANTZ и выбрать наиболее подходящее для вас решение, мы приглашаем посетить выставку-продажу High End Fresh. На сегодня это единственная площадка, где можно досконально оценить именно сетевые плееры.