Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Хочу, чтобы все было, и ничего не было!

Пример нашей работы

 

Приблизительно так зачастую формулируют свои пожелания к домашнему кинотеатру наши клиенты. Нужен хороший пространственный звук с серьезным басом, причем несмотря на размер и форму помещения; большая яркая и четкая картинка, несмотря на особенности освещения в помещении и т.д. При этом нужно "чтобы ничего тут мне на проходе не стояло, на стене не висело, и вот этот ящик, сабвуфер кажется, не загромождал углы"...

 

Один из наших проектов является иллюстрацией как таких пожеланий, так и решений. Многоканальный звук построен полностью на встраиваемой акустике. Причем для того, чтобы сделать действительно качественное звучание в необходимой зоне, нужно было направить потолочные АС определенным способом. "Нельзя! Не хочу, чтобы из потолка что-то выпирало!" - пожелание клиента. Не вопрос! В данном случае применили выдвижную моторизованную акустику KEF, решение не совсем обычное. И сабвуфер удалось встроить в стену так, что при его невидимости по комнате то прокатывается почти настоящая взрывная волна во время боевиков, то материализуется барабанная установка во время просмотра концертов.

 

Естественно, что шторы закрываются, а свет приглушается до оптимального уровня автоматически при запуске кинотеатра. Так что и вопрос "не хочу бегать, щелкать выключателями" отпал.