Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Какой звук ваш? Подобрать стереосистему с идеальным звучанием стало проще и быстрее.

Уникальное тест-прослушивание в галерее «Назаров» . Пока бесплатно и для всех!

Подобрать стереосистему с идеальным звучанием стало проще и быстрее. Галерея «Назаров» вводит новый стандарт работы на рынке.

Обычно подбор оптимальной домашней аудио системы даже для профессионала является очень сложной задачей. Вы можете задать один и тот же вопрос нескольким квалифицированным консультантам и, вероятнее всего, получите совершенно разную рекомендацию от каждого из них. К тому же она будет отличаться от мнения эксперта в журнале, статью которого вы только что причитали. Кто из них прав? Вероятно все и никто.

Вообще опираться на чужое мнение в выборе домашней системы не стоит. Почему?

Каждый отталкивается от своего опыта в оценке звука. На рынке существуют тысячи моделей акустических систем, компонентов, кабелей. Их сочетание дает безумное количество вариантов с определенным характером звучания. Даже профессионалу удается послушать только малую часть всего этого, и не факт, что он когда-либо слушал систему, которая будет идеальна именно для вас.



У каждого человека есть свое субъективное представление об идеальном звуке, как в прочем и обо всем другом – одежде, автомобиле, супруге, наконец. Это его представление, которое может не совпадать с вашим. Кому-то важнее глубина сцены, чем хороший бас. Кто-то уделяет особое внимание звучанию голоса, а кто-то слушает в основном инструментальную музыку. Кому-то важнее точность воспроизведения именно звука (в основном экспертам), а кому-то важнее, чтобы техника передавала энергетику, эмоции.



Можно привести еще целый ряд доводов, которые говорят о бесполезности опираться на чужое мнение в таком вопросе, как качество звучания.

Что же делать? Как определиться в этим многообразии и не совершить ошибку при выборе? Увы, только самому слушать и выбирать.

«Но ведь вы сами сказали, что невозможно переслушать все!» - скажете вы. Верно. Поэтому мы предлагаем уникальную методику подбора оптимальной системы. Вместо перебора случайных вариантов мы предлагаем системный подход.

Наши специалисты тщательно подобрали комплекты с различным характером звучания – мониторное, теплое, энергичное… Вы можете их прослушать в одних и тех же условиях и на одном и том же музыкальном материале с моментальным переключением. А значит, вы сразу сможете слышать разницу, не полагаясь на «звуковую память».

Вы быстро определите, какой тип звука в принципе вам ближе. Возможно, вы сразу определитесь с выбором, поскольку мы подобрали действительно отличные варианты в своем сегменте. А если нет, то наши эксперты будут знать, в каком направлении двигаться, чтобы предложить вариант, который будет для вас лучшим. 



Такой «тест-драйв» не займет много времени, зато вы получите бесценный опыт. А он при выборе аппаратуры уж точно лишним не будет! Тем более что данное тест-прослушивание абсолютно бесплатное. Ждем вас! Это возможность, которую нельзя упустить! Записаться на прослушивание «Какой звук ваш?»