Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Интерьерный высокотехнологичный High End из дворца Ее Величества.

Linn презентует в России новую концептуальную линейку техники.
Linn series 5
Полгода назад шотландская компания LINN анонсировала линейку аппаратуры, которая задала новый вектор индустрии, а возможно и определила будущий образ домашней аудиосистемы традиционного форм-фактора. Сегодня на выставке «Арх Москва» Галерея электроники «Назаров» презентует эту линейку в России.

Linn Series 5
Linn Series 5
Linn Series 5
Linn series 5 color
Linn Series 5
Linn Klimax DSM
Чем же примечательна новая аппаратура от иконы в мире High End аудио, компании LINN?

Первое, что бросается в глаза – дизайн акустических систем. То, что они полностью закрыты тканью, вроде бы не новость в индустрии. Новость в том, что ткань может быть практически любой – любой цвет и оттенок, любой рисунок. И уж совсем неординарный вариант – использование твида. Эта ткань не относится к числу акустически прозрачных. Однако, система способна так корректировать свои параметры, чтобы компенсировать влияние ткани на звук. В результате он получается таким же, как если бы ткань отсутствовала вовсе.

Что все это дает? В сочетании с плавными, слегка закругленными стенками корпуса, акустические системы стали дружественными практически любому интерьеру любого стиля. Подобрав правильную фактуру, цвет и рисунок на ткани, акустические системы можно идеально вписать в любое жилое пространство. Так что большая головная боль и дизайнеров интерьера, и их заказчиков уходит в прошлое.

Вторая ключевая «изюминка» - сама архитектура системы. Больше нет всех этих многочисленных электронных блоков и толстых кабелей. Мозгом системы является небольшой элегантный аппарат, который практически не занимает места, и может быть установлен где угодно. А с акустическими системами он соединяется обычным тонким «компьютерным» кабелем - «витой парой». Его легко проложить где угодно. Да и не нужно вообще ломать голову над подбором кабелей – довольно важной составляющей качественной АВ системы.

Что же умеет этот «мозг»? Практически все, что требуется от самой современной системы. Он включает в себя сетевой аудио проигрыватель, который способен проигрывать музыкальные файлы высокого разрешения с любых источников, подключенных к домашней сети. В интернете он легко найдет все доступные в России музыкальные потоковые сервисы, в том числе предлагающие музыку в наиболее высоком, доступном на сегодня качестве записи. Фактически вы можете найти в сети почти любую фонограмму. Интернет-радио? Не проблема! 12 000 интернет-радиостанций со всего мира, круглосуточно вещающих музыку всех стилей и направлений. Причем управлять всем этим очень легко при помощи простого в использовании мобильного приложения. Ну а если вы являетесь поклонником старого доброго винила, то к системе можно подключить и старый добрый проигрыватель. Какой? В принципе любой, но лучше всего – LINN, один из лучших, когда-либо созданных в своей ценовой категории.

Ну и третья важнейшая особенность аппаратуры – очень низкая критичность колонок к месту установки в помещении. Известно, что для того, чтобы стерео система полностью оправдала вложенные в нее деньги, колонки нужно устанавливать строго определенным образом. Если их поставить, например, в плотную к стене, то система может потерять в звучании больше половины того, за что платятся деньги в качественном аудио. LINN 5-й серии сделан так, чтобы минимизировать этот негативный эффект. В результате покупатель сможет не загромождать дорогие квадратные метры техникой, получая при этом максимальное качество звучания.

Что сказать напоследок? Вся техника LINN может быть интегрирована в одну систему, охватывающую все помещения и зоны дома. Ну и, конечно, LINN – выбор английской королевы. Именно эта техника стоит в Букингемском дворце.

Новая серия от LINN представлена на выставке «Арх Москва», на стенде 12-7, а по ее окончанию будет демонстрироваться в Галерее безупречной электроники «Назаров».



Товары участвующие в акции