Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

High End Fresh. Апгрейд системы до идеальной. Уникальная выставка-продажа в Галерее «Назаров»


Представьте, что вы можете почти моментально найти и воспроизвести любой альбом или композицию, даже если у вас ее не было в фонотеке. Вы можете слушать практически любую радиостанцию в любом жанре из любой точки мира. Вы можете открывать для себя новую великолепную музыку. А ради чего, собственно, и покупается стерео система? А любимые композиции всегда дома под рукой, тщательно и удобно разложены по невидимым полочкам, и любую вы можете моментально «достать» и поставить. При этом делается это все несколькими касаниями на экране планшета или смартфона, не вставая с дивана. Десятилетия меломаны мечтали об этом, а теперь это обыденная реальность, которую дают СЕТЕВЫЕ АУДИО ПРОИГРЫВАТЕЛИ.

Ортодоксальные аудиофилы ворчали, что дескать звук у нового класса техники никуда не годится. Минуточку! Почти все сетевые проигрыватели последних моделей поддерживают все новейшие форматы, в том числе и высокого разрешения, некоторые из которых пока ни на одном диске не найдешь, только в Сети. А многочисленные ЦАПы уже обеспечивают звучание предельно возможное по качеству, превосходящее лучшие аналоговые системы с космической стоимостью.

И что самое приятное, по цене многие из таких систем можно вполне отнести к бюджетным. А по общим затратам «на 1 минуту прослушивания» системы на базе сетевых аудио плееров на порядки превосходят традиционное архаичное аудио.

Вот вам и портрет идеальной аудио системы. И если вы еще не сделали апгрейд своего стерео до совершенного уровня, то самое время это сделать на уникальной выставке-продаже High End Fresh, которая пройдет в Галерее «Назаров» с 19 марта по 2 апреля, куда МЫ ВАС ПРИГЛАШАЕМ.

Более 70 новейших сетевых аудио плееров и ЦАПов всех уровней и видов в работе и с возможностью сравнения, около 40 подготовленных стерео систем, беспроводной умный мультирум и несколько сотен единиц другого Hi-Fi / High End. И все это почти круглосуточно и в центре Москвы.

Это действительно уникальный шанс, поскольку никогда еще на одной площадке не было представлено столько сетевой техники. Увы, возможно еще не скоро такая возможность представится вновь. Ждем вас!