Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Еще есть возможность оценить все достоинства от лидера сетевого аудио NAIM на High End Fresh!

Naim

Когда речь заходит о сетевых аудио проигрывателях, то NAIM – первая ассоциация, которая возникает у большинства осведомленных меломанов. Это не случайно, поскольку именно NAIM сделала, возможно, наибольший вклад в развитие сетевого аудио в сегменте Hi-Fi. Компания разработала один из наиболее удобных и функциональных интерфейсов, который отражает огромные возможности самой аппаратуры.

Интернет сервис NAIM Label представляет огромный выбор музыки во всех жанрах, включая записи в форматах высокого разрешения аудио. Т.е. компания представляет не только «железо», но и делает очень многое для того, чтобы использование этого железа давало максимум его обладателям.

На выставке-продаже High End Fresh представлено 5 сетевых аппаратов от NAIM. Все они имеют ряд общих важных возможностей, таких как:

  • Доступ к 13 200 интернет-радиостанций со всего мира, которые вещают музыку во всем мыслимых стилях и направлениях.
  • Воспроизведение файлов любого формата, располагающихся на любых устройствах, подключенных к домашней сети.
  • Удобное управление домашней фонотекой – сортировка и группировка музыки по самым разным критериям – жанру, исполнителю и т.д.

Но у каждого аппарата есть и свое четкое позиционирование.

  • Naim UnitiQute 2b Этот аппарат – входной билет в мир аудио стриминга. В нем есть все, кроме жесткого диска. По сути, это полная компактная стереосистема, оснащенная усилителем по 30 Вт на канал. Вроде не очень много, но при правильном подборе акустики этого вполне достаточно для прослушивании музыки в типовой квартире на комфортной громкости. Система очень проста в настройке и управлении. UnitiQuite 2b может использоваться и как головное устройство системы мультирум, построенной на базе активных аппаратов NAIM Mu-so.
  • Naim UnitiLite Этот аппарат более универсален, поскольку в нем есть и CD привод. Но этот привод служит только для воспроизведения CD, а не для скачивания дисков на сервер. UnitiLite имеет встроенный усилитель, такой же как и отдельный интегральник NAIT 5S, а этого уже достаточно, чтобы подключить напольные АС и «поддать газку».
  • NAIM SuperUniti – следующий шаг вверх. Он объединяет сетевой аудио проигрыватель и усилитель класса High End. Машина – зверь!
  • NAIM ND5XS – сетевой аудио проигрыватель в чистом виде, выступает как дополнение к любой системе как от NAIM, так и к любой другой.
  • NAIM Mu-so. Этот аппарат достоин отдельного поста.Naim mu-so

Читать все это гораздо утомительно в отличие от теста сетевого аудио от NAIM. Тут процесс приобретает эмоции ребенка, которому досталась невероятная игрушка. Ждем вас на High End Fresh!