Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Дни Cabasse в Галерее электроники «Назаров»

cabasse_la_sph_re.jpg Легендарная и неповторимая La'Sphere
интерьер кабас.jpg
Baltic - воплощение фирменных технологий Cabasse
Murano-black-v2-WEB.png  Cabasse java mc40.jpg
Murano и Java MC 40 - изюминки от Cabasse в традиционных корпусах
stream1.jpg  Cabasse-Stream-1-w-2.jpg
Stream - элегантность, инновации, функциональность, простота в использовании.

Cabasse уже давно относится к числу компанией, которые задают новые векторы на рынке и в технологиях, и которые рождают многочисленных подражателей. Акустику Cabasse одинаково любят и аудиофилы, и дизайнеры интерьеров и простые меломаны. В чем ее секрет?

У Cabasse есть сразу две «визитные карточки» - коаксиальные динамики и сферическая форма корпуса. Каждое из этих решений интересно само по себе, а вместе они приближают колонки к идеальной с точки зрения акустики модели точечного источника звука. Отсюда и звучание – с одной стороны точное, а с другой максимально объемное и открытое. Но точность у Cabasse это не безжизненная стерильность. Звучание колонок очень эмоциональное. Такое сочетание в мире High End не часто встретишь.

Если для многих аудиофилов внешний вид – дело десятое, то формы колонок Cabasse являются настоящей находкой для тех, кто уделяет большое внимание дизайну и интерьерам, ведь сферы легко вписываются хоть в классику, хоть в хай-тек. Ну а модели с возможностью настенного крепления – просто палочка-выручалочка во многих случаях. Колонки практически не занимают место в помещении, их случайно не опрокинут, и любимый кот их не поцарапает, а звучание остается все на том же высочайшем уровне. Именно поэтому популярность настенных и встраиваемых решений от Cabasse стремительно растет.

Ну а тех, кому важнее эргономика и простота использования, Cabasse порадует своими последними беспроводными системы мультирум. Не надо тянуть провода и устанавливать сложные контроллеры. Достаточно просто расставить акустику в необходимых помещениях и вуа-ля! Удобное и интуитивно понятное управление со смартфона или планшета позволит наслаждаться музыкой даже тех, кто далек от современных технологий.

На Днях Cabasse в Галерее электроники «Назаров» можно будет познакомиться с моделями, представляющие все описанные выше концепции. Сферическая акустика будет представлена и представителями верхней линейки – знаменитой Baltic, и популярными доступными системами iO2 , Alcyone, EOLE.

Любители традиционных форм смогут оценить новинку – великолепные Murano, в которых применены коаксиальные ВЧ/СЧ динамики из топ-серий. Также можно послушать и более «народные» модели – Java MC 40. При вполне доступной цене, в этой напольной акустики применены многие фирменные топ-решения.

Для тех, кто уделяет особое внимание функциональности, очень интересной будет беспроводная мультирум-система Stream.

Важным является тот факт, что практические любую модель акустических систем можно будет послушать с широким спектром электроники, подобрав полную оптимальную систему.

Еще одна приятная новость – на Днях Cabasse технику этой компании можно будет приобрести на специальных условиях.

Смотреть все модели Cabasse




Товары участвующие в акции