Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Дивы Estelon YB с потрясающим звучанием на предпремьерном показе в Галерее электроники «Назаров»

Estelon YB (White)
Estelon YB (Black)
Estelon YB (White) Галерея Назаров
Эта модель произвела настоящий фурор на майской выставке High End Show в Мюнхене. С одной стороны это было ожидаемо, поскольку «старшие братья и сестра» Estelon уже собрали все мыслимые и немыслимые награды на всех континентах. Тем не менее, вот лишь некоторые отзывы и награды на выставке от признанных авторитетов в области аудио аппаратуры топ-уровня:
  • «Лучшее звучание (в ценовой категории)» – Robert Harley, TAS (США)
  • «Самый выдающийся продукт» - Neil Gader, TAS (США)
  • «Лучшее в High End’2016» - Doug Schneider, Sound Stage! Hi-Fi (США)
Это только то, что модель получила «сходу» в первые дни своей официальной жизни.
Звучание акустики потрясающее и в целом, и если его «раскладывать на атомы». В струнах акустической гитары легко и четко слышны все обертона, глубина звучания рояля проникает под кожу, вокал практически осязаем, а бочка – это именно бочка, а не малый барабан или выбиваемый от пыли матрац, как это зачастую бывает. Пространство сцены прорисовано абсолютно четко. Перед вами – живые исполнители, будь то заводной рок, или оркестр со всем драматизмом исполнения, или проникновенный джазовый вокал. Одним словом, колонки по качеству звучания действительно относятся к “Best sound (for money)” и “Best of High End”.
Но что особенно впечатляет – это дизайн. Estelon YB выглядят грациозно и аристократично. Это тот редкий случай, когда даже не приходится задумываться, подойдут ли они к интерьеру – хоть к витиеватой классике, хоть к строгому минимализму.
Однако, внешний вид в значительной степени продиктован акустическими требованиями. Корпус из композита с безупречным глянцем поверхности обеспечивает предельную жесткость, отсутствие резонансов, стоячих волн и всех прочих акустических неприятностей.
Лучшим свидетельством исключительности Estelon YB является то, что все заказы на нее уже расписаны у производителя как минимум на полгода вперед, и это еще до премьерных показов на национальных рынках. К слову сказать, в России эта акустика должна была появиться не ранее сентября-октября, когда планируется официальная презентация модели в нашей стране. Исключение было сделано только специально для Галереи электроники «Назаров». И вот красотки предстали в нашем салоне во всем своем великолепии.

Estelon YB (White Gloss)



Товары участвующие в акции