Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Большое кино в небольшой комнате

Домашний кинотеатр с проектором
Весь мир делится на две части – на тех, кто уже прочувствовал весь масштаб ощущений от большого экрана и хорошей системы домашнего кинотеатра, и теперь не представляет без них своего домашнего окружения, и тех, кому это еще предстоит. Вторые задаются вопросом, нужна ли такая система вообще. Первые хотят ее даже в относительно небольших помещениях.
Один из наших последних проектов – довольно бюджетная, но дающая шквал эмоций система для типичной квартиры. Новости или фоновые ТВ передачи хозяева могут посмотреть и обычному ТВ, но когда речь заходит о фильме, музыкальной или спортивной программе, то в комнате материализуется большой экран, включается проектор и тут – «Вау»! Кстати, посмотреть фото или видео из последней поездки на большом экране это совсем не то, что на смартфоне или даже на мониторе компьютера, уж поверьте. Теперь близкие наших клиентов смогут практически побывать с ними в местах их путешествий.
Домашний кинотеатр с телевизором Домашний кинотеатр с проектором
Чтобы пользоваться домашним кинотеатром было удобнее, мы примени еще одну опцию, которая уже входит в «обязательный пакет» - моторизованные шторы и интегрированное управление освещением. Нажатие на кнопку на пульте, и комната переходит в режим «домашний кинотеатр».
Центральный канал Sonus Faber, пульт RTI Напольная акустическая система Sonus Faber Проектор Sony, настенная акустика Monitor Audio
Но кино смотреть все время не будешь, а вот музыка может звучать постоянно. Аудио часть системы обеспечивает качество звучания, которое на 100% удовлетворяет хозяев квартиры. А возможности самой системы находятся далеко за пределами их ожиданий, ведь благодаря сетевым функциям, им теперь доступна практически вся существующая в мире музыка. Можно «заказать» любую композицию или, например, просто расслабиться под блюз-радиостанцию, вещающую в Чикаго…
Более подробно ознакомиться с проектом Вы можете в нашем разделе портфолио.