Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

BlueSound осуществляет голубую мечту

Вся музыка мира во всем вашем доме с максимальным удобством и в разумном бюджете.

Bluesound

BlueSound – полное отражение стиля жизни и мировоззрения «цифрового поколения», которое привыкло, что любое желание можно материализовать с экрана мобильного телефона или планшета. iPhone и iPad – вот стандарты техники, сочетание колоссальных возможностей, простоты использования, стильного внешнего вида. Что за глупость хранить дома груду пластмассы, если практически любая музыка моментально берется из воздуха! Зачем совершать перемещения по квартире и какие-то манипуляции, чтобы музыка заиграла, когда все делается простым нажатием на экран мобильного устройства? Да и вообще, любое устройство должно работать по принципу «Включи и пользуйся» без всякого там колдовства. И зачем нужны железные коробки со всякими там кнопками, если мир давно ориентирован на стильные лаконичные вещи! И т.д. и т.п. С этим трудно не согласиться.

BlueSound просто обречен на успех, поскольку он полностью соответствует представлениям «цифрового поколения» об идеальных устройствах.

Что же он все-таки может? Ассортимент BlueSound очень компактный, но идеально выверенный. Он позволяет покрыть любую задачу – от музыкального фона на кухни до работы в составе High End системы. Особо стоит отметить возможность создания беспроводных простых в использовании мультирум-систем с неограниченным функционалом. Итак, общие возможности всех устройств:

  • Воспроизведение интернет-радио со всего мира.
  • Использование облачных музыкальных сервисов WiMP, Rdio, Slacker Radio, Qobuz, HighResAudio, JUKE, Deezer, Murfie, HDTracks, Spotify, TIDAL.
  • Воспроизведение музыки с любого хранилища аудио, подключенного к домашней локальной сети.
  • Воспроизведение с других носителей – внешних жестких дисков, флешек и т.д.
  • Воспроизведение любых форматов аудио, в т.ч. высокого разрешения: MP3, AAC, WMA, OGG, WMA-L, FLAC, ALAC, WAV, AIFF. Работа на частотах дискретизации: 32, 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4, 192 kHz с разрешением 16 и 24 бита.
  • Работа устройств как по отдельности, так и в составе коллективной многозональной системы.

А вот теперь остается выбрать из ассортимента то, что будет оптимально именно вам.


BlueSound Vault Это сервер с 2 Тб памяти и «рипером» - по сути дисководом, который поможет скопировать аудио диски на собственный жесткий диск. В общем – это цифровое сердце системы. Непосредственно с него можно снимать аналоговый аудио сигнал и отправлять на усилитель мощности, либо по оптике снимать «цифру». Тогда аппарат может служить источником даже для систем класса High End.

BlueSound POWERNODE. Локальный сетевой плеер, со всеми достоинствами, плюс встроенный усилитель мощности от NAD на 2х50 Вт. Поверьте, этого более чем достаточно для подавляющей части населения как по качеству звучания, так и уровню громкости. Нужно только подобрать соответствующую акустику. Но а уж с этим в Галерее «Назаров» проблем нет.

BlueSound Powernode

BlueSound NODE. То же самое, что и выше, только без встроенного усилителя. Это устройство может стать сетевым источником звука, если вы хотите использовать все преимущества индивидуального подбора усилителя и акустики.

BlueSound Node

BlueSound Pulse – по сути сетевой музыкальный центр. Самое логичное место для него – кухня, спальня, детская и т.д., где не требуется High End результат и достаточно просто «чтобы музыка играла».

Bluesound Pulse

BlueSound Duo – активные акустические системы 2.1 для подключения к любому сетевому плееру BlueSound, но наиболее логичный партнер для них BlueSound Node. Качества звучания этой системы достаточно для любого второстепенного помещения, а для большинства меломанов и для основной стерео системы.


Мы провели боевые испытания и можем сказать, что по многим параметрам BlueSound не уступает High End аналогам, стоящим в 3-5-10 раз дороже. Из всего выше сказанного вывели следующую рекомендацию. Если вы хотите, чтобы в вашем доме звучала музыка со всего мира, и управляться с ней было бы так же просто, как привычным мобильным приложением – посмотрите на BlueSound. Если вы хотите, чтобы вся эта музыка звучала во любой комнате или помещении – посмотрите на BlueSound. Если вы хотите, чтобы ваша стереосистема высокого класса обзавелась универсальным источником с неограниченными возможностями – посмотрите на BlueSound.

Bluesound_Family_V2

Одним словом – посмотрите на BlueSound в галерее «Назаров», а выставка-продажа High End Fresh – лучшая возможность сравнить его с любыми другими сетевыми проигрывателями. Здесь вы сможете попробовать ВСЕ возможности этой техники.