Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

А какой Vincent Ваш?

123.jpg
vinc-112-img02.jpg vinc-112-img03.jpg
Именно так хочется поставить вопрос, поскольку в выборе самого бренда у многих меломанов уже давно не возникает вопроса. В чем его основная привлекательность? Здесь есть 3 основные фактора:

  1. По качеству звучания вся техника Vincent соответствует гораздо более высокому ценовому диапазону. Причем благодаря гибридной лампово-транзисторной технологии звучание получается и динамичным, и музыкально эмоциональным.
  2. Усилители Vincent способны вытягивать даже самые сложные колонки. После многочисленных экспериментов с другими «монстрами» High End, представленные в салоне «самые нераскачиваемые» АС мы демонстрируем именно с Vincent, и с ним они раскрыли весь свой огромный потенциал.
  3. Внешний вид техники Vincent очень элегантный. В отличие от аппаратов многих других производителей, их хочется поставить на самое видное место.

В Галерее электроники «Назаров» сейчас представлен расширенный ассортимент техники Vincent во всех ценовых диапазонах – от интегральных усилителей и начальных проигрывателей до систем с самыми мощными моноблоками.

Приглашаем всех к нам в галерею на расширенную демонстрацию техники Vincent. До 10 июня многие модели можно приобрести на специальных условиях.


Товары участвующие в акции