Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Компания Vivitek в стенах Галереи «НАЗАРОВ»

На днях американская компания Vivitek провела в офисе Галереи «НАЗАРОВ» тренинг для менеджеров Галереи, на котором были освещены все достижения и представлены последние разработки компании. Vivitek ― молодой, но уже широко известный в мире и весьма перспективный бренд. Он принадлежит известному заводу Delta Electronics, входящему в тройку крупнейших производителей проекторов в мире. Модельный ряд Vivitek представляют различные аппараты для сферы образования и бизнеса, инсталляционные проекторы и аппараты для домашнего кинотеатра. Продукция под этим брендом продается в более чем 100 странах и получила огромное признание благодаря собственным разработкам компании, оптимальному соотношению качество-цена, привлекательному дизайну и великолепному функционалу. Ведущей технологией Vivitek является DLP технология микрозеркальных матриц (DMD) Texas Instruments, которая обеспечивает прекрасную цветопередачу изображения и удивительно высокую четкость при проведении профессиональных презентаций. Проекторы Vivitek также поддерживают технологию BrilliantColor, которая основана на тщательной обработке сигнала и обеспечивает очень точную передачу полутонов и оригинальную яркость. Во время тренинга были представлены новые проекторы Vivitek ― Qumi Q7, H1180 и H1185.

 

               

 

Qumi Q7 ― новая модель 2013 года в семействе Qumi. Несмотря на свои компактные размеры и небольшой вес, этот проектор обладает весьма удивительными техническими характеристиками: яркость 800 ANSI люмен, контрастность 30 000:1. Qumi Q7 воспроизводит HD-изображение диагональю до 107” в диапазоне проекционных расстояний 0,8 – 3 метра. Это ― настоящий мультимедийный комплекс, который оснащен встроенным мультимедийным плеером для воспроизведения аудио, видеофайлов и изображений. Он поддерживает просмотр документов Microsoft Office, Adobe PDF.

 

Full HD 3D-проектор для домашнего кинотеатра H1180HD выполнен по технологии DLP, имеет разрешение Full HD (1920х1080) и обеспечивает великолепное качество изображения, глубокие естественные цвета и поддержку 3D. При яркости 2000 ANSI люмен и контрастности 10 000:1 он идеально подходит для темных или среднезатемненных помещений. Аудиосистема данной модели выполнена по технологии SRS WOW, мощность динамика составляет 10 ватт, что позволяет воспроизвести удивительно чистый, мощный звук и глубокий бас без подключения дополнительной акустической системы. Проектор H1185 выполнен по технологии DLP с разрешением Full HD (1920х1080). Благодаря инновационным технологиям DLP® DarkChip3™ и BrilliantColor™ он обеспечивает высочайшее качество изображения и глубокие естественные цвета. FullHD 3D-проектор H1185 напрямую передает 3D-контент через порт HDMI с разрешением 1080p ― для этого достаточно подключить blu-ray плеер или другой источник сигнала. Проекторы H1180HD и H1185 имеют доступную цену и способны обеспечить удивительно яркую и высококонтрастную картинку. А белый цвет корпуса позволит вписать эти устройства практически в любой интерьер.