Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Захватывающая презентация System Audio в Галерее безупречной электроники «НАЗАРОВ»

8 октября Галерея безупречной электроники “НАЗАРОВ” гостеприимно распахнула свои двери для замечательной датской компании System Audio, которая при поддержке компании “Роминокс" провела в наших стенах захватывающую презентацию своей новой продукции. System Audio из Копенгагена вот уже на протяжении 19 лет славится в мире аудиотехники своими акустическими системами: при своих весьма скромных размерах они отличаются оригинальной концепцией «быстрого звука». Представитель компании Фриц Дальмоз продемонстрировал все тонкости и технические характеристики новинок ― полочных акустических систем System Audio Pandion 2 и System Audio Saxo activ, сопроводив их наглядной демонстрацией.

 
      

 

Акустические системы Saxo были задуманы как небольшие по ассортименту, качественные и доступные по стоимости кинотеатральные и стереоколонки. Эту серию, в первую очередь, отличает произведенный датской компанией DXT (Diffraction Expansion Technology) волновод в качестве акустического оформления твитера: он позволяет значительно расширить диаграмму направленности излучения динамика. В линейке появился новый флагман ― компактная напольная акустика Saxo 50, построенная на пяти небольших динамиках со схемой в две с половиной полосы. Два динамика работают на бас, два других ― на бас и на средние частоты. Они собраны в схему D'Appolito вместе с шелковым купольным твитером, который установлен в акустической линзе. А благодаря легким бумажным дифузорам модель даже на небольшой громкости звучит без потери качества воспроизведения низких частот.

 

В ближайшее время также появится небольшая двухполосная полочная акустика Saxo 1 active, которую отличают: Bluetooth, коаксиальный вход, два оптических входа, аналоговые входы RCA или MiniJack и линейный выход на сабвуфер. Усиление (2х40 Вт в классе D) и ЦАП расположены в корпусе одной колонки, вторая колонка пассивная и соединяется с первой с помощью обычного акустического кабеля. Управление осуществляется при помощи многофункционального переключателя на передней панели активной колонки или при помощи пульта.

 

 

     

 

Акустические системы System Audio Pandion 2 дали начало новой линейке Pandion и стали первыми в мире акустическими системами, которые созданы на принципах краудсорсинга. Глава компании Оле Виттхофт через популярный в Дании журнал “Инженер” попросил всех аудиофилов принять участие в разработке модели, которую отличают жанровая универсальность и удивительно масштабное звучание. SA Pandion 2 выпускается в матовой белой отделке и в черном лаке.

 

Презентация не только порадовала всех присутсвующих, но и, несомненно, предоставила много новой и необходимой информации для дальнейшей работы.